1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneka Ekspresi Badut Yang Menyeramkan !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    i really hate clowns.....
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    [​IMG] [​IMG]

    amit2 dahh ..
    so scary bro ..
    muka domba item mirip yg mana ?
    :lol:

    pakai tag spoiler aja .. tak enak pkai quote gitu, hanya saran .. ^-^
     
  4. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol:

    itu yg pic terakhir ampe Ileran orang nya :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    gue ngaku ajagh sampai sekarang saya nda bisa nemukan tombol spoiler di forum ini,bener loe,

    kalau di forum gue yang juga saya ikutin,ada tulisan spoiler,kemudian spoiler right and spoiler left
    tapi di sini nda ada sama sekali
    bingung sendiri gue
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    coba aja bro, ikutin BB code nya -> http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=bbcode

    :offtopic:
     
  7. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,011 / -0
    wakakkaka..kirain knapa...jalan² k forum perkenalan dulu deh om :lol:
    nih threadnya http://www.indowebster.web.id/f17/faq-apa-ini-apa-itu-8901/

    disitu ada kok cara pake spoiler, cara hide posts - hide thanks - hide reply, de el el dah....

    semoga itu badut² ga jadi badut² ancol...klo ga nanti permainan² menyeramkan seperti ontang anting dll bisa kalah serem di bandingkan badut² ntu... :swt:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    udah bisa kok,thank you buat semuanya

    iya,eyang kangkung [​IMG][​IMG][​IMG]


    thank you terima kasih buat sarannya
     
    Last edited: Jan 10, 2009
  9. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:


    joker generasi baru nih... :lol:


    gw lapor batman ah.... :haha:
     
  10. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    buset yg paling terakhir yg paling serem... :onion-30:
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    why so serious :lol:

    ga ada ekspresi joker ya :lol:
     
  12. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,011 / -0
    @blacksheep
    :swt:

    @ace
    masa d laporin k betmen???....bisa ketawa ngakak die.....

    @DamnTwistedPerson
    yg plg atas & ke 6 mirip kok...bedanya cm 1....

    mereka bukan yg jadi joker :lol:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kaget :haha:

    serem amat biar dibilang badut juga
     
  14. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    badutnya bukan bikin lucu tp malah nakutin anak kecil tuh :haha:
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    entah kenapa yang dua ini menarik :D
    hehehe
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kalo ada ank kcl yg ga nangis liatnya berarti kelak ank tersebut akan jd pemberani he..he [​IMG]
     
  18. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    horor banget juga ya...!!!


    ich...takut dech jadi na
     
  19. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    agggh badut kan fungsinya buat lucu2an bukannya buat nakut2in....
     
  20. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    emang dari dulu tuh badut emang nyeremin broo


    kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
     
  21. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    badut yg ke 3 tdur ap matu sehhh????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.