1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography aneh Ular berkepala 5

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,873 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,024 / -0
    sotsoshop bukan ni? koq kayaknya sotoshop? :???:
    tapi kalo salah maafin ya :malu:
     
  4. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kekna sotoshop liat aj pada gambar pertama kyk di tempel gtu kepalanya CMIIW
     
  5. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    gambar pertamanya kurang rapi di sisik nya.. jadi keliatan kaya sotosop
     
  6. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    kaya sotosop,t'utama gambar 1.....
    kaya copas kepalanya, terus diberesin gitu...
     
  7. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    keliatan banget SOTOSHOP nya, coba kalo editing nya bagus, bisa rame
     
  8. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Wah sotosop nih keliatan dibagian lehernya blur2 gitu,,
     
  9. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bgs deh klo beneran photoshop, klo asli sih parah bgt :dead:
     
  10. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    pothoshop banget tuh keyaknya
     
  11. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    potoshop gan tuh
    keliatan jelas
    y g?
     
  12. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    Iya nih , di edit...
    Kallo beneran , capek kali tuh uler...bisa copot leher uler nya..Rebutan mangsa..
     
  13. Offline

    steven0027 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bah.... fotoshop amatir. keliatan banget tuh.
     
  14. Offline

    koukou Beginner Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hhahhaha ... sotosop effect ..
    keren bro , kyk ular yamata no orochi
     
  15. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    sotoshop detected...
    kurang rapih tuh gambar pertamanyah....
     
  16. Offline

    badblueboyz Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,410 / -192
    ini mah jelas bgt photoshopnya...
    tapi klo asli gile juga yah ada uler kepala 5 begono...
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    yang pertama keliatan banget sotoshopnya . . . . .
    klo ynag ke 3 hampir kaya asli :swt:
     
  18. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ga ada yang kepala 8 skalian???haha
     
  19. Offline

    hariyona2201 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keliatan photoshopnyaaa
     
  20. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    wah....ni ular pasti pinter banget.....otaknya aja ada 5
     
  21. Offline

    joeraikul Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hayooooo... yg mana yg asli na..????
    but it nice gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.