1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneh Uang Yang Bisa Menyala

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    :idws::idws::idws::idws::idws:

    Inilah Uang Yang Dapat Menyala ketika kita bawa ke dalam kegelapan...sungguh unik gan..!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
     
    Last edited: Sep 4, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,215 / -0
    No PERTAMAXX :wuek:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    wah itu WON ya.. uang dari Korea Selatan.. :haha:

    kok yg saya punya nga bisa nyala ya :nangis:

    jgn2 ditaburin bubuk fosfor buat nyala.. :cerutu:
     
  5. Offline

    kartono1102 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +438 / -0
    sotosop ini mah....
    keliatan banget...
     
  6. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    :haha: effect glow in the dark yahh :haha:
     
  7. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Keren bisa kayak gitu yah..... Pasti buatnya dikasih Fosfor
    Cocok untuk orang yang kena rabun ayam
     
  8. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    uang mana tuh gan?? kayaknya china...
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    keliatan darimana kk??
    kasih analisa donk biar kayak om roy gitu....
     
  10. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,653 / -2
    beguna banget tuh klo malam supaya kelihatan klo jatuh.... hahah
    nice idea~
     
  11. Offline

    ichimo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    sotosop... huh... zzzzzzzzzzzzzzt ck ck ck
     
  12. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ditaburin fosfor aja bisa nyala kok.
    ngapain repot2 pake sotosop segala :haha:
     
  13. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    ooo,, kirain dari sanany gtu,,,
    d buat toh...
     
  14. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    sotosop kali akh...
     
  15. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ngapain pake di sotosop, ngapain pake difosforin :yareyare:
    ngapain juga pake diragukan dan diperdebatkan kenapa bisa begitu :???:
    biar pada g ribut, mending tuh duit buat gue aja sini :wuek:
    lumayan buat beli bubur, pengen sarapan nih :haha:
     
  16. Offline

    boandhotz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    itu Won keknya...Korea bro...emang sotoshop yah? hehehehe
     
  17. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    coba kalo ada beneran..asyik..
    kalo uang hilang nyarinya gampang
    tapi di jalan jambret juga gampang cari mangsa..liat aja yg kantongnya bersinar paling terang
     
  18. Offline

    Dafirza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    [​IMG]


    Agan2, daripada ngeributin uang yg kita kaga punya, mendingan kita tidur ...[​IMG]

    Weekend nih...
     
  19. Offline

    izom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Bagian bawahny kok kyakny ngak nyala ya.....??
     
  20. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    weah, keren gan biar ndak salah ngambil
     
  21. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    itu beneran bisa nyala?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.