1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneh, Ayam Jantan Berubah Jadi Betina?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    ITALIA - Satu lagi keajaiban muncul di muka bumi ini. Salah satunya ditunjukkan oleh seekor ayam yang ada di Italia.

    Ayam ini sebelumnya adalah seekor ayam jantan muda. Tapi, setelah adanya serangan seekor rubah yang menghabiskan seluruh ayam betina, maka ayam tersebut berubah menjadi ayam betina.

    Si pemiliknya mengatakan, awalnya ayam tersebut adalah seekor ayam jantan. Ayam itu tinggal dipeternakan miliknya di wilayah Tuscany.

    "Tapi setelah adanya serangan rubah, ia mulai bertelur dan mengerami telurnya. Kini ia tinggal di kandang ayam betina dan mengerami telurnya," ujar sang pemilik, Seperti dilansir web.orange.co.uk, Selasa (20/4/2010).

    Para peneliti dari PBB saat ini sedang meneliti ayam yang bernama Giani ini. Para peneliti dari Organisasi Peternakan dan Pertanian PBB akan mencoba meneliti DNA hewan unggas ini.

    "Ini bisa jadi spesies primitif dari gen yang masih bertahan. Pada saat semua betinanya telah tidak ada, dia memutuskan untuk berubah menjadi betina untuk memastikan bahwa keturunannya nanti tidak akan punah," ujar salah satu ahli PBB.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ^
    ^
    pemiliknya lupa kali kalo itu sebenernya ayam betina :puff:
    tapi kalo bener bisa berubah kelamin serem juga :swt:
     
  4. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    subhanallah...
    luar biasa, ayam aja masih punya perasaan, karena "betina"-nya mati semua, mau gak mau dia menjadi betina, menjadi dalam artian lain itu kayaknya.
    mungkin tingkah lakunya aja seperti betina sekarang [​IMG]
     
  5. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    ^
    ^
    banci mksdnya :???:
    kasia juga :puff:
     
  6. Offline

    kwam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    trans gender nih wkwkwkwwk
     
  7. Offline

    soichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    buakakaka... ayampun bisa jadi banci...

    Kek ayam betina di dunia abis aj, pake ngorbanin diri jd betina... Mmg gmn caranya???
     
  8. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :kaget: wah kok bisa :kaget:

    ampe diteliti PBB, brarti beneran :blink:

    kalo ayam kampus bisa ga berubah kayak gitu :hahai:
     
  9. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    kalo ayam kampus bisa berubah kayak gitu.. ente aje yang coba.. ane yang suting aja pilemnya.. hehehhe....
     
  10. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ayamnya ranma 1/2 nih :puff:
     
  11. Offline

    Bijuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +513 / -0
    wah hero banget tu............

    bayangin aja klo nggak ada ayam lagi, ekosistem bisa ancur.....

    beda dengan transgenderny manusia.....
     
  12. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Rubahnya yang nukar ayam jantannya dengan ayam betina
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    ayamnya oplas ke thailan kak :lol:
    klo ayam jantan bertelur sih ada, tapi kecil g kayak telur biasanya :ngupil:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    SpharX Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin emang dari dulu tuh ayam pengen jadi betina kali
    terus pas ada kesempatan langsungg deh
     
  15. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,417 / -0
    Wah~~ :kaget: tp kok rasanya ayamnya itu mirip betina ya (perasaan doank)
     
  16. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    :hahai: :hahai: trus dipelihara ama nompoy :swt:
     
  17. Offline

    nutzy_ferd Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :haha: eakakakakak... udah kek manusia aj ada yg berubah jadi cewe dari cowo
     
  18. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    berarti emang dulu ada ya gen transgender begitu utk mempertahankan spesies.. :???:
    enak juga kalo punya gen macem gitu... ^_^ bisa berubah sesuai kebutuhan... :hahai:
     
  19. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    ternyata ada ayam pindah profesi juga kek manusia haha[​IMG]

    yang aneh,, kok bisa bertelur yah?? [​IMG]
     
  20. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    wkwkwkw.....
    Ayamnya berhasil melakukan transgender 100% sampe bs bertelur segala....
    Benar2 ayam hero!!!
    Demi nyelamatin speciesnya, dy ngeluarin kemampuan istimewanya.... :hahai:
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kok mirip kodok di amazon:swt:
    apa pengaruh suhu ya:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.