1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

◄[Anecdot] ₪۩۞۩₪Pengetikan Captcha dibayar ke Bank Lokal ₪۩۞۩₪►

Discussion in 'Make Money Online' started by Anecdot, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    LINK PENDAFTARAN:
    [​IMG]
    DAFTAR DISINI
     
    Last edited: Aug 21, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    TESTIMONI
    reserved :D
     
  4. Offline

    icchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,125 / -0
    oke gann..ntar semester 3..pingin kerja sendiri..:semangat:
     
  5. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    santai aja.. gk usah terburu-buru
     
  6. Offline

    Jyuu_Ichie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Gw, mau tes kerja ginian, jadi boleh gak gw numpang subscribe disini?
     
  7. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Silahkan aja coba yang Demo dlu gan..
     
  8. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  9. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  10. Offline

    tukangjengkol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    saya coba dulu demonya, ngomong ngomong ID/pass demo nya apa ya??? ...... klo dah ngerti boleh ikutan ya :tkp3: mohon bimbingan nya THX
     
  11. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    download yg demo.. extract lgsg buka CaptChaProTEAM.exenya.. lgsg start work.. untuk ID sama pass.. tidak diperlukan.. krn sudah tertanam dalam software..
     
  12. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  13. Offline

    tukangjengkol Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    udah coba demo nya kk, nah ada pertanyaan nih kk, klo huruf capthca itu ada koma ato titik nya gak ??? ato tanda seru dll :???:

    dan klo kita salah input text apakah ada sanksi nya?? kaya di banned gitu :gaswat:

    makasih sebelum nya :semangat:
     
  14. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    untuk titik dan koma (karakter spesial lainnya) tidak perlu di ketik..
    banned hanya terjadi kalau salah ngetik sebanyak 5x..

    untuk info lbh lanjut bisa baca2 E-Booknya koq..
    sama2..
     
  15. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sepi bener nih IDWS
     
  16. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  17. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sundul UP ^
    sundul UP ^
     
  18. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    sepi bener nih IDWS
     
  19. Offline

    lhuwux Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -3
    scam g ini gan??
     
  20. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    gk bakalan scam gan.. bentar ya ane upload bukti pembayarannya
     
  21. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
     
    Last edited: Jul 25, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.