1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hot Deals Android TV Box

Discussion in 'Store IDWS' started by blackboxtv, Apr 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackboxtv Partnership

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Akhir-akhir ini Android TV Box sedang marak diperbincangkan oleh masyarakat. Dengan teknologinya yang canggih, Android TV Box ini dapat memudahkan penggunanya dalam menikmati konten hiburan di Televisi. Selain digunakan untuk menonton televisi kita juga bisa menggunakannya selayaknya perangkat android, yaitu bermain game, mendengarkan musik, dan internet radio.

    Lalu apa sih sebenarnya yang dimaksud dengan Android TV Box ini? Android TV Box adalah sebuah perangkat keras yang berbentuk seperti set top box yang didalamnya sudah tertanam OS Android. Android TV Box merupakan perangkat set top box yang tidak memiliki layar layaknya Smartphone atau tablet Android yang sering kita lihat.

    Nah, bagaimana cara kita untuk bisa melihat tampilannya? Seperti yang sudah dijelaskan diatas, Android TV Box ini memang tidak memiliki layar seperti smartphone. Akan tetapi, kita bisa melihat tampilannya dengan menghubungkan media player android dengan monitor atau TV melalui kabel HDMI atau Kabel RCA. Setelah Monitor atau TV sudah terhubung, maka tampilan pada Monitor atau TV itu berubah menjadi tampilan Android TV.


    [​IMG]
    Desain Android TV Box ini terbilang unik, simple dan tidak terlalu besar. Android TV Box ini dilengkapi dengan Port USB. Port USB yang tersedia telah mendukung USB OTG (On The Go), yang bisa dipergunakan untuk keyboard, mouse, external storage, dan beberapa device USB lainnya.

    Spesifikasi Lengkap:
    • CPU QuadCore RK3188 up to 1.6Ghz GPU
    • Graphic Card QuadCore Mali400 up to 600Mhz
    • 1 GB Ram
    • Android 4.4.4
    • 8GB Storage
    • Micro SD up to 32GB Storage
    • 3x USB 2.0 + 1 Micro USB(OTG)
    • Wifi 802.11 b/g/n
    • Bluetooth EDR 3.0
    • 5MP Camera
    Android TV Box ini memiliki spesifikasi dan fitur yang inovatif, tentunya untuk memberikan kenyamanan saat menonton TV dengan Android TV Box ini. Fitur-fitur dari Android TV Box ini sendiri adalah:
    • Acara live tv lebih dari 200 channel.
    • Menonton video on demand lebih dari 1000 judul film.
    • Dilengkapi dengan fasilitas catchup tv
    • Video chat bersama teman dalam layar besar
    • Menampilkan foto dalam layar besar
    • Akses ke ribuan saluran musik
    • Bermain ribuan aplikasi game android
    • Terdapat Google Play Store untuk menginstal aplikasi yang diinginkan

    Interface Aplikasi Android TV Box:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Android TV Box yang kami tawarkan memiliki beberapa pilihan paket berlangganan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan paket berlangganan yang ingin dipilih. Untuk Paket 3 bulan berlangganan dikenakan biaya sebesar Rp.1.725.000, sedangkan untuk paket 6 bulan berlangganan (gratis 1 bulan) dikenakan biaya sebesar Rp.3.450.000, dan untuk paket 11 bulan berlangganan (gratis 2 bulan) dikenakan biaya sebesar Rp.6.325.000.

    Pembelian bisa dilakukan di store indowebster. Dengan pilihan Paket:

    Informasi Lebih Lanjut, hubungi:
    (Maya) 089608797355



    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arga_k Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    ini kalau digunakan menjadi set top box bisa ndag?
     
  4. Offline

    saputradono Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Mantap nih di tunggu Android TV Box, kabarnya Genflix juga mau luncurin teknologi seperti ini gan :)
     
  5. Offline

    help2608 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -1
    langganannya masih mahal utk saya :-(
     
  6. Offline

    lrk IELTS teacher Gatotkaca

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +261 / -0
    apa alat ini mesti pake internet? internet terpisah atau sudah disediakan?
     
  7. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +172 / -0
    yang dibundling itu apa ya? apa saja isi (content) nya?

    [​IMG]
     
  8. Offline

    blackboxtv Partnership

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0

    Hi lrk, untuk menikmati konten seperti Live TV, Movies, TV On Demand tentu memerlukan koneksi internet dan untuk koneksinya terpisah :)

    halo kak boddhii, untuk isi bundlingnya di dalamnya terdapat :

     
    Last edited by a moderator: Jun 27, 2016
  9. Offline

    lrk IELTS teacher Gatotkaca

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +261 / -0
    oh saya biasa internetan pake tri yang 10 giga an sebulan (150-rban), itu pun pake USB modem colok ke pc dan di daerah yang blum 4g, .... tentunya lemot pasti ya ... atau mungkin malah ga bisa sama sekali ... kalo TV kan sifatnya on terus tuh berarti kuota sedot terus kan ya .. mesti pake yang unlimited dan wuz wuz kaya biznet gitu providernya ya? bisa bisa mahalan tagihan internetnya tiap bulan daripada box tv setnya .. atau ada skema internet murah dan cepat yg tdk saya ketahui untuk daerah pelosok (non 4g)?
     
  10. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +172 / -0
    Berarti lebih ke OTT ya ini. Hanya menyediakan akses ke saluran tersebut. Internetnya terpisah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.