1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Andika Gumilang Bantah Manfaatkan Uang Melinda Dee

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Model yang juga pemain sinetron Andika Gumilang bantah tuduhan Jaksa Penutut Umum (JPU), terlibat dalam kejahatan pencucian uang bersama Melinda Dee.
    Bantahan itu diungkapkan pihak Andika dalam sidang lanjutan kasus dugaan pencucian uang yang melibatkan Andika di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (27/9). Andika yang juga hadir di sidang namun ia enggan bicara.


    [​IMG]



    “Tindakan pidana yang disidangkan pencucian uang. Pencucian uang itu kan hasil tindak pidana tertentu.Sekarang yang didakwakan Jaksa tidak jelas,” ujar Devi Waluyo, SH kuasa hukum Andika Gumilang.
    Pihak Andika sangat yakin tidak terlibat dalam kejahatan keuangan yang dilakukan Melinda Dee, yang notabene istri siri model tampan tersebut.
    “Nanti kita beberakan hasil pemeriksaan dari saksi-saksi dan bukti-bukti. Pokoknya, menurut kita tuduhan melakukan pencucian uang itu tidak tepat,” tutup sang pengacara.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Andika : saya tidak tertarik dengan uang melinda, saya jatuh cinta dengan p***daranya yang segede melon itu. :mesum:
     
  4. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :hahai: :hahai:
    udah bukan melon lagi tuh tapi semangka..
    tapi gak mungkin lah andika gak memanfaatkan uangnya di inong.. wong ditransfernya banyak banget...
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    simpenannya MD ya?
    makmur dong ya, mobilnya aja Hummer .. hehe
     
  6. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yaaah masa sih perjaka muda mau sama tante2 kalo ga ada faktor lain..
     
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Kasihan juga sih yah..

    biar gimana orang2 pasti curiga dia nya manfaatin kekayaan malinda :swt:
     
  8. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yup..soalnya si andhika itu emang uda ga pernah maen sinetron lagi kan...
    apalagi umurnya jauh lebih muda dr tante mel... ya pasti deh..motifnya apalagi selain uang.. :hehe:
     
  9. Offline

    kimpol Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +853 / -0
    hahaahha....
    malinda.. oh malinda... kasus yg lucu
     
  10. Offline

    varnacorex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    setuju bener nie pasti dia tergoda
    meskipun hasil operasi juga
     
  11. Offline

    doganmanis Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    emang andika gak tergoda kok ama duitnya :hoho:
    tapi tergoda ama sekwilda (sekitar wilayah dada) :hihi:
     
  12. Offline

    hendy21juugatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +635 / -0
    hahahahaha sekwilda :mesum:
    doyannya yang Sci-Fi gitu ya doi :hahai:
     
  13. Offline

    underxen Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ohhhh ternyata gak tertarik uang tapi itu plus bonus uang
     
  14. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    brondong kere pasti mau duitnya aja ..kalo pun + semangka itu bonusnya aja...wong semangkanya buatan
     
  15. Offline

    xynine Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    gak mungkin,

    klo bukan duit buat apa coba dia mw nikah?
     
  16. Offline

    crimsoner91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Percaya deh sama berita ini (semua orang ingin terlihat sempurna di depan orang lain)
     
  17. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh bahaya nih mau jadi apa duit nya negara haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.