1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Andai Mati Besok???

Discussion in 'CurHat' started by cahcah, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    hai...

    kmren q hbis ntn ftv indo nih..
    jdulny mang rada serem..

    andai mati besok..

    nah..
    ap yg ingin bgt kk2 smua lakuin bwt hari ini doank bila andai saja mati besok???
    sprti keinginan terpendam gtu deh..

    yah.. ini g ad mksd ap2 kok..
    cm ingin qta saling share aj kok..
    hehehe...
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2012
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +644 / -0
    menghabiskan hari ama cewe gw.. :P coz untuk yg terahir x nya..
    maen ma temen" ampe puas...
    minta maap ke ortu
     
  4. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1
    kl quw seh...
    -ungkapin prasaan k cwe idaman..
    -trus prgi2 k rmh sodara..
    -trus maen deh mpe puas..

    itu aj deh kayakny..
     
  5. Offline

    Amurita Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waah kalo aku mati besok hari ini aku harus meminta maaf ke ORtu and buat mereka senang,serta berikam memories yg terindah sebelum kepergian ku><and satu hal yg ga kalah penting harus menghabiskan waktuku bersama Ce yg paling ku cinta jg donk^^
    serem juga kalo beneran tau bkl mati besokT T
     
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    bikin pahala sebanyak2nya
     
  7. Offline

    Virgo_shaka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Andai aku mati besok, pastinya bertaubat dan minta maaf sama orang-orang yang pernah aku sakiti, trus menikah buat menggenapkan separuh agama. :)
     
  8. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Gw Bakal Bawa Orang Sebanyak2nya Buat Nemenin Gw Mati (Ikut Gw Matiin Maksudnya) :lol:
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    Ngepak2 'bekel', bw 'uang saku' yang banyak, 'dandan' yang paling ganteng, pamit jg ke orang tua
     
  10. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    gw mending menyendiri aja
    kalo kasi tau ke orang laen, nanti pasti banyak yg sedih
    enakan tidur aja seharian, biar mokadnya pas lagi tidur
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    SADIS :lol::lol::lol::lol::lol:

    nih tau besok mati ato gak? kalo tau ya makan enak, tidur..... :dead:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,882 / -1


    yah... critae sih km tw kl hdupmu g lama lgi...

    kyk pny feeling gtu deh..

    tp serem jga sih ngebayanginny..
     
  13. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    klo mati besok...

    keinginan gw dr dulu tuh pengen berenang di kolam Coca Cola.

    jd smbil brenang smbil nyeruput2 gitu...


    yah...

    klo emg bisa ky gitu ya....

    jangan mati besok lah...

    blum kawin boo >_<
     
  14. Offline

    shiroi_oujousama Beginner Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    mengatakan bahwa aku menyayangi mama dan juga keluarga semua...karena kl kita uda pegi ke tempat yg 'itu', kita gk bakal bisa bilang kek gitu lagi...apalagi kl selama hidup gk pernah sempet bilang...^^..oh ya, bilang sayang juga sama temen karena selama ini uda sering ngisengin dan nyusahin mereka...^o^...
     
  15. Offline

    Pumpkinz Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kimpoi sepuasnya! Hehehehe...:mimisan::lol::hihi:
     
  16. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    toobaaaaattttt....
    trus kwin dlu...
    trus punya anak dah..
    akwkawkwka:lol:
     
  17. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    kalau tahu kapan mati ya pengennya tobat, insaf gt, banyak berharap masuk surga....
    lah terus menyelesaikan masalah yang belum trselesaikan ma orang lain gt....dll lah, minta diikhlasin utang nya lo gw mati,,, dsb gt...banyak beramal pokoknya...
     
  18. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mana bisa dalam 1 hari???

    brenang di kolam cola cola aja deh....
     
  19. Offline

    bonclays Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    andai mati besok???
    LANJUTKAN!!! hahaha
     
  20. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,899 / -0
    hahaha...
    s7...:mimisan::muntah:

    eh g jd dwh...:onion-80:
    mending tobat...:onion-69:

    kmren film'a bgus nieh..:top:
    di tr''s tv...
     
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    minta maap sama tiap orang sama tobat......
    paling cuma itu :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.