1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anda terkena banned ? Ajukan permintaan UNBAN disini !

Discussion in 'Account Status' started by cybertank378, Jun 20, 2011.

  1. Offline

    cybertank378 Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    Sesuai title , bagi player yang merasa tidak bersalah namun dibanned , silahkan ajukan permohonan unban disini .
    Tuliskan waktu banned dan nick yang dibanned serta alasan anda :))

    Format permintaan unban :
    Code:
    Nickname : xxx
    Banned reason: kalo perlu SS aja biar lebih gampang 
    Permintaan unban : xxx
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    AL_Capone Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam Hormat kepada YTH admin SAMP IDGS

    hallo saya ingin mengajukan permintaan unban


    Nickname: [MR]AL_Capone

    Reason : JunkBuster :Teleport Cheat Commerce

    Permintaan Unban: kejadiannya begini : sabtu 18JUNI 2011 sekitar jam 19.00 wib admin [BVJ]Blademaster mengadakan event "sepeda sakit".. setelah event selesai saya bermain sepeda bersama [BVJ]KurangGizi di area Mount Chiliad.. nah tak beberapa lama ada tulisan "SERVER CLOSED". saya kira server sengaja di restart. ya udah saya off smentara karna juga harus mendownload beberapa keperluan..

    nah pukul 23.00wib saya mau login eh tiba " THIS ACCOUNT WAS BANNED BY JUNKBUSTER REASON: TELEPORT CHEAT COMMERCE " kurang lebih seperti itu kata2nya..





    mohon ke pada admin SAMP untuk meng Un Ban saya karena saya tidak bersalah dan "saya tidak pernah menggunakan CHEAT s0beit dsb" ..

    terimakasih banyak..

    IP: 112.215.45.70
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    HACKER_XELZ Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    nickname=HACKER_XELZ
    WAKTU=1 bulan lalu
    alibi=
    kan aku pinjamin teman charku.. dy main di rumahku. ok then gwa mau login dy bilang charnya has been banned. rpg cheat. lalu gwa pasrah. . . . . ternyata dia install mod cleo rocket :\
    skrg dah ku hapus cleonya... bukan aku sih yang lakuin thankies...

    this acc has been banned around 1 mo...
    gwa baru dapat info dari michelle katanya bisa minta unban :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Status Unbanned

    Enjoy :p
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    HACKER_XELZ Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kewl . thanks
     
  7. Offline

    AL_Capone Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Name: AL_Capone
    Reason for BAN: QUICK TURN
    Kronologi: sblum nya saya ingin memberitahu ada yg tidak beres dgn Junk Buster nya.. sejak kemarin malam hingga saya post ini sudah ada 8 org lebih yg terkena BAN oleh Junk Buster dgn reason yg sama..

    Bberapa menit yg lalu saat saya akan mengejar musuh.. saya spwan motor saya sperti biasa. ketika menaiki motor saya.. tiba2 ada tulisan

    BANNING PLAYER: AL_CaponE Reason: Quick Turn

    mohon untuk segera mengUNBAN id saya ini trimakasih banyak sebelumnya :D
     
  8. Offline

    Andy-K Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +55 / -0
    Understood, nanti akan saya lihat lagi.
     
  9. Offline

    PwnedBlackSky Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi...

    mau mengajukan permohonan unban

    Name: Pwned_BlackSky
    Reason: Dituduh teleport ama JB
    Kronologi: Abis login di in-game trus spawn di tempat triad, gw pencet alt tab pengen ngecek berapa pingnya soalnya lag banget trus waktu balik ke sampnya lagi eh udah nyampe ammu dt (padahal blom gw gerakin) trus muncullah tulisan banned... :(

    mohon segera di unban ya om... pengen main lagi nih... pengen by1 sama asep + horribles...
     
  10. Offline

    sorows22 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nickname : GilaLuNdro
    Banned reason: dituduh teleport[​IMG]

    Kronologi: pas waktu login kluar rumah agak laq sedikit trus ngluarin motor trus baru kluar tulisan banned...

    mohon segera di unban banggg need respon cepat..
     
  11. Offline

    Darkrai Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kk tolong unbanned y ,

    Nickname : Blackmaster
    Banned reason : Ngaku" adiknya admin [BVJ]Blademaster
    Permintaan unban : plzzz kk di unban y
     
    Last edited: Dec 8, 2011
  12. Offline

    Darkrai Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya minta maaf klo ngaku" sebagai adiknya admins
    Saya gak bkal ngulangin itu lgi
     
    Last edited: Dec 8, 2011
  13. Offline

    putu_widya Members

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam Hormat kepada YTH admin SAMP IDGS hallo saya ingin mengajukan permintaan unban

    Nickname : USS_AF

    Reason :Insult Admin 2x "tanpa sengaja"

    Permintaan Unban : Saya sedang main GTA SA-MP Indogamers.adik saya minta beli-in 4
    kendaraan yaitu Dumper,Bullet,NRG-500,dan police maverick. terus adiksaya minta beliin rumah deket pantai yang harga-nya $300.000.Saat itusaya bilang kepada adek saya "dek kakak gak punya uang'.Lalu saya di panggil oleh teman dekat saya.Saya pun lupa bahwa saya TIDAK menekan ESC. adek saya marah terus adek ngatain ADMIN BladeMasster 2x terus waktu saya maen "Sever Close the Connection" saya melihat ke kotak chat disitulah saya Di bannad.....Mohon Respon Cepat :idws: SAYA MINTA MAAF DENGAN ADMIN Blade Master
     
    Last edited: Dec 14, 2011
  14. Offline

    thunder117 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kena banned

    Salam Hormat kepada YTH admin SAMP IDGS

    hallo saya ingin mengajukan permintaan unban


    Nickname: farranov

    permintaan uban kejadian:kan kalo citer tuh kan orang china pinter tpi lu ko malah marah eh w tiba"d banned ma lu knp citer kan emang singkatan dari cina pinter kk kalo cheater baru itu hack tolong di unband kk
     
  15. Offline

    thunder117 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    knp saya d banned?

    Salam Hormat kepada YTH admin SAMP IDGS

    hallo saya ingin mengajukan permintaan unban


    Nickname: farranov

    permintaan uban kejadian:kk kok saya d banned lgi saya bukan SARA saya suku agama islam
    bukan SARA tolong unban kk
     
  16. Offline

    Darkrai Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Jan 25, 2012
  17. Offline

    Enerdude Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    Nickname : Jaluanda
    Banned Reason : entahlah, tertulis " no reason specified"
    Permintaan UNBAN : sudah lama sekali sih, waktu saya gak dong apa2 ttg idws, spam gadong n gapernah, etc.. tapi saya ingin id itu kembali...

    Thanks sudah baca permintaan saya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.