1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anda Mau Dicukur oleh Tukang Cukur Ini?

Discussion in 'Lifestyle' started by shini234, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Mencukur rambut adalah salah satu aktivitas rutin Anda, entah itu bulanan atau dua bulanan. Untuk melakukannya, Anda biasanya punya salon dan tukang cukur favorit. Bagaimana kalau Anda dicukur sama tukang cukur pada foto-foto berikut. Tukang cukur ini unik banget deh.
    Gak percaya?

    Cekidot di bawah ini. :piso:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bagaimana? Mau dicukur sama tukang cukur ini? Menegangkan bukan.:hehe:

     
    Last edited: May 29, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    waow
    nyukurnya pake clurit
    salah salah kalo lagi sial malah bukan cuma rambut ilang, kuping juga bisa ikutan ilang tuh
     
  4. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    gak cuman kuping yang ilang. kalo tukang cukurnya lagi bete bisa2 kepala juga ilang.:watta:
     
  5. Offline

    3tears4soul Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,195 / -0
    buset, bahaya bener--;
    dicukur pake mesin cukur ja da geli2...
    apalagi langsung pakai parang... merinding dah
     
  6. Offline

    KID_VX Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh cluit :swt:
    tapi kren bisa buat ukiran di kpala :hahai:
    itu adanya di mana gan ?
    liatorang orangnya sih kyak di cina
     
  7. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    kalo dari wajahnya kaya orang thailand menurut saya. tapi g tahu juga sih. yang pasti dari asia tenggara lah.:unyil:
     
  8. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,873 / -2
    Gambar no.2 paling bikin :takut:
    Kena mata tuh lumayan dah.....

    Tukang cukurnya IMBA :top: yang dicukur lebih IMBA lagi :sembah:
     
  9. Offline

    whit3 Beginner Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wah seru banget noh kayanya dicukur sambil pacu adrenalin
    wkakaaka kl dikagetin pas cukur bisa2 ilang kuping sebelah
     
  10. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah ekstrem banget tukang cukurnya - gak deh dari pada bedarah-darah
     
  11. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    Ini mah sport jantung :apa:

    meleset dikit bocor bocor dah n :dead:
     
  12. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    ha!:kaget:
    itu pake clurit, kesenggol dikit aja, putus kuping kowe:haha:
     
  13. Offline

    Michaelis Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,011
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,142 / -0
    gua gak mau dicukur sama tukang cukur itu...
    seremm...kek mw motong rumput aja :beku:
     
  14. Offline

    omi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,162 / -1
    ah saya cari tukang cukur yg safety aja
    nyukur sama tukang cukur kya gitu sama saja cari mati kali ya, bukan cari tantangan :D
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kudu latihan bertahun-tahun itu biar gak slh tebas, makin aneh aja alat2nya tukang cukur
     
  16. Offline

    cuicidblutut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +93 / -0
    buset gede amat cukurannya, pake clurit segala
    gak sanggup deh cukur ginian
     
  17. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,050 / -0
    mending potong di tukang curkur madura aja, daripada cukur disitu...
     
  18. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    ajegile bro... ini di jepang ya?
    ini cuplikan pelm ato aseli bro?

    hahaha mnding d cukur ama tukang cukur abal" dah, asal masi pke gunting... salah" klo pke clurit kuping ane yg ilang :|
     
  19. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    ngakak liat orang yang dicukur mukanya pasrah :lol:
    salahnya dia kok mau dicukur pake clurit :haha:
    tapi walaupun dibayar 1jeti gw gak mau mending kalo tukang cukurnya profesional dan ati-ati tapi kalo amatir salah dikit bisa berdarah-darah
    :panik::dead::takut:
     
  20. Offline

    21valkyrie12 Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    nyukur kambing aja masih pke gunting,,,
    lha ini nyukur orang pke clurit,,tuh kuping bisa ilang malahan ^^
     
  21. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    wah itu klo g hati-hati atau pas dicukur bnyk geraknya bisa-bisa kepala melayang tuh:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.