1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

anda anak kuliah?pengen nyari uang tapi santai??masuk!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by blakitz, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blakitz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    selamat datang juragan2...
    sebelumnya ada yg tau ptc g??

    PTC itu singakatan dari paid to click artinya setia kita clik banner yg di sediakan maka anda akan mendapatkan bayaran.

    mudah bukan untuk mencari uang??
    bisanya rata2 sekali klk kita akan dibayar sekitar 0,01 $ untuk luar negri atau Rp 50 untuk lokalnya.mungkin klo juragan2 pikir dikit bgt ya penghasillannya??
    tp waiiit!!!

    seandainya kita punya temen yg ikut sebagai reffeal kita kita paling g dapet 50% dari pendapatan mereka,jadi bayangkan saja.seandainya sehari kita rata2 bisa dapet 0,2$ n seandainya kita punya temen aktif aja 10 orang yg rata2 pendapatannya sama seperti kita maka sehari kita bisa dapet

    0,2$+((0,2$*10)/0,5) jadi sehari bisa dapet 1,2$ sebulan dapet 36 $ artinya dapet sekitar 330rb an perbulan,gimana??tertarik???

    saya ada beberapa refferensi PTC yg oke dan terpercaya nich
    beberapanya adalah

    [​IMG]

    dan

    [​IMG]

    klik gambat untuk menuju TKP gan!!

    itu PTC international kita,dibayar rata2 0,01 perklik gan klo buatnya kudu pake account paypal,jaman sekanag mah gampang bgt buat paypal.pake email jadi dah.hahaha
    klo join dari saya nanti saya kasih bonus dech buat anggota aktif aja ya tapi..n saya kasih pengarah trus

    klo males pada ribet ada PTC lokal kok yaitu

    [​IMG]

    ni lokal bro.pake bank mandiri ato bca.g ribat klo dah punya duit disana.,,aku juga baru join jadi masih dikit euy..


    so..gimana tertarik??lgs aja dipilih ato klo mo untung ya daftar semua aja gan :D

     
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Offline

    7u1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    tertarik tp gak da bukti pembayarann ny mana??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.