1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anang - Ashanty Batal Lamaran

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Rencana lamaran antara Anang dan Ashanty yang akan dilakukan setelah lebaran, akhirnya batal digelar. Semula mereka merencanakan lamaran pada 28 September mendatang, namun salah satunya karena pekerjaan acara itu sementara dibatalkan.
    "Memang tadinya mau ada (lamaran), karena di Jember ada pembicaraan 28 (September) saja, tetapi pada saat perjalanannya ternyata masih ada pekerjaan yang kita pikirin," ungkap Ashanty.
    Ashanty didampingi Anang yang ditemui usai tampil di acara Dahsyat, Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (14/9/2011), menyebut kalau kegagalan tersebut selain karena pekerjaan juga karena adat yang berbeda antara keluarganya dan keluarga Anang.
    "Ternyata ada adat yang berbeda, ada yang lebih ribet yang harus kita pikirkan, banyak pekerjaan. Jadi kemungkinan diundur dulu," tegas Ashanty.
    Namun demikian Anang menegaskan bahwa hubungannya dengan Ashanty sangat serius. Keduanya memiliki niat serius untuk segera membangun mahligai pernikahan.
    "Sebenarnya meaning yang harus dipahami perjalanan kita berdua, niatan saling melamar intinya sudah ada. Jadi kalau pribadi aku maupun Ashanty memang sudah tidak ada masalah. Bahwa aku bilang aku melamar secara pribadi memang sudah," tegasnya.
    Hingga kini mereka pun belum menjadwal kembali kapan rencana pastinya lamaran akan digelar. Padahal dalam waktu dekat keduanya akan ke luar negeri untuk urusan pekerjaan.
    "Nanti deh kita jelaskan lagi," tegas Anang. (kpl/hen/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/anang-ashanty-batal-lamaran-063700663.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arwen Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah lagi2 masalah kerjaan, moga2 nanti klo udah nikah bisa harmonis :)
     
  4. Offline

    qiki_ajah Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    speek doang itu.....
     
  5. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    moga moga ga jadi.. anang ga cocok ama ashanty :voodoo:

    ashanty bisa dapet yg jauh lebih baik...

    :onfire:
     
  6. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah batal nih... :bloon:
    semoga kedepannya cepat terealisasi :doa:
     
  7. Offline

    yoga8888 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ngahahaha.... anang dipersulit.....
     
  8. Offline

    br1g Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Tumben ada yang nolak anang, sosok pria super mapan
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    semoga cepet terealisasikan aja ...jangan gara2 pekerjaan jadi mundur gitu
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Anang - Ashanty akan menikah di Dubai

    VIVAnews - Rencana pernikahan Anang dan Ashanty menjadi sorotan media dan publik. Beredar kabar, sejoli ini akan menikah dalam waktu dekat di kota Dubai, Arab Saudi. Bagaimana komentar pasangan duet ini?

    "Rencana ini banyak mundur. Rencana ke Dubai dan Turki murni jalan-jalan, keluarga Mas Anang ikut, saudara aku juga ikut," ujar Ashanty saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, Jumat 16 September 2011.

    Ashanty enggan berkomentar lebih jauh mengenai isu pernikahannya di Dubai. Menurutnya, bila memungkinkan, ia berharap pernikahannya dihadiri banyak orang. "Nggak apa-apa kalau rezekinya ada, mau undang banyak tamu dan orang," ujar Ashanty santai.

    Anang juga tidak ambil pusing dengan kabar pernikahan yang santer terdengar akan digelar akhir September ini. "Nggak ada pernikahan di luar negeri. Yang aku tahu, aku akan pergi ke Dubai, kami memang rencana mau keluar negeri, kami berangkat 1 Oktober," ujarnya.
    Sebelumnya, keluarga Anang telah bertemu dengan keluarga Ashanty. Namun pasangan ini membantah pertemuan itu sebagai acara lamaran.
    "Cuma halal bihalal, nggak ada lamaran. Ke Jember juga sudah berkali-kali. Mas Anang sudah ke rumahku, aku juga sudah ke rumah dia, saya ketemu keluarga besar Mas Anang. Jalan-jalan saja, bukan lamaran," ujarnya.

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/247823-anang-ashanty-akan-menikah-di-dubai-
     
  11. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    moga2 mas anang ga mengalami keretakan rumah tangga untuk yang kedua kali *amin*
    tapi nikahnya jauh-jauh amat mas,..
    :cerutu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.