1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Analisis Prediksi Juara piala Dunia 2010 deddy Corbuzier

Discussion in 'Soccer' started by armandcool, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,106 / -1
    gan, pada tw kode clue yang diberi deddy corbuzier tentang juara piala dunia kan ? yang NC1253HZ6.. ?

    neu analisisnya menurut gw..

    NC : New Champion, berarti akan ada juara baru
    1253 : pada tanggal 1-2-1953, pernah ada banjir besar di belanda...
    HZ : horizontal, bendera pemenangnya horizontal..
    6 : grup 6...

    jadi kesimpulannya, juara piala dunia 2010 adalah belanda..

    boleh percaya atau tidak..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    inilah akal2an dari dedi corbuzier
    kalau dicari-cari sih pasti bisa cocok sama negara mana saja___:ngacir:
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    yah namanya jg pesulap pasti ada ajalah akalnya :hehe:
     
  5. Offline

    delucoaxz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kita tunggu alibi mang dedy
     
  6. Offline

    onosqaciw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    mendingan nunggu bang paul aja deh
    sejauh ini di WC 2010 benr trus dia
     
  7. Offline

    delucoaxz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    denger2 mang paul ud di goreng y
     
  8. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    Tidak gan, itu cuma isu, tadi ane baca di web berita apa gitu ane lupa, katanya pemerintah Spanyol mengirim penjaga bwt jagain tuh gurita.
     
  9. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    dedy mah cuma heboh,
    klo dia bner trus, bsk" dia mati ditembak,
    percaya sma gw,
    diincar sma bandar di seluruh dunia kali :lol:
    kya si paul :haha:
     
  10. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    beuh
    pasti dia udah punya cocok2an buat semua negara, jadi semua negara jg pasti bisa
     
  11. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Kebanyakan ngeles tuh emang pesulap....... :lol:
     
  12. Offline

    arthuro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    yang benar tuh gini: NC = No Clue
     
  13. Offline

    soooul Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha....

    dah ente makan gan??
    hahaha
     
  14. Offline

    sano Beginner Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    waH" pendapatnya para penebak beda" ya
    Si gurita Paul pilih Spanyol, si kakatua pilih Belanda, si Deddy NC1253HZ6
    kita lihat saja siapa yg lebih jitu gurita kah atau kakaktua atau si botak yg g jelas tebakannya.

    gw abis googling nemu coment yg sangar
    "w tw arti dari kode c cobuzer ... "NC1253HZ6" NC=Negara Candi 1253=1+2+5+3=11=Jumlah club sepakbola besar di negaranya H=abjad ke 8= ada 8 pejabat/mantan presiden z= Zero/ Nol = tidak pernah lolos ke putaran piala dunia 6= Ada 6 pulau besar di negaranya G salah LAgi!!!!! Pemenangnya adalah iNdonesia Raya!!!"
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  15. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    oh jadi gitu arti kodenya,
    tapi mungkin cocok juga buat negara laen (spanyol)
     
  16. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    kodenya bs diutak-atik jd bbrp jawaban:rokok:

    jwaban Belanda

    N = New
    C = Champion
    1 = Mengalahkan tim yg lolos untuk pertma kalinya di world cup (Slovakia) di 16 besar
    2 = Mengalahkan Juara Dunia 2X di semifinal (Uruguay)
    5 = Mengalahkan Juara Dunia 5X di perempat final (Brazil)
    3 = 3x masuk final WC
    H = Holland
    Z = Zero Loses
    6 = 6 Kali kemenangan berturut" sejak babak penyisihan grup sebelum ke final....

    N = New
    C = Champion
    1 = pertama kali diadakan di benua Afrika
    2 = sudah 2x lolos ke final
    5 = 5x kebobolan
    3 = meraih 3 poin 3x
    H = Holland
    Z = Zero lost, blom prnh kalah.
    6 = 6x menang


    N = New
    C = Champion
    1 = pertama kali diadakan di benua Afrika
    2 = sudah 2x lolos ke final
    5 & 3 = hasil adu penalti, Belanda akan menang adu penalti (maksa)
    H = Holland
    Z = Zero lost, blom prnh kalah.
    6 = 6x menang



    jawaban Spanyol

    N = New
    C = Champion
    1 = pertama kali diadakan di benua Afrika
    2 = jumlah kebobolan sejauh ni
    5 = jumlah gol Sneijder
    3 = mengalahkan juara dunia 3x (Jerman)
    H = Holland, lawan di final
    Z = Zapatero, nama PM Spanyol
    6 = kemungkinan jumlah gol Villa


    jawaban mengacu ke tim yg uda gugur

    Inggris
    N = No
    C = Champions
    1 = 1x menang lawan Slovenia
    2 = 2x seri lawan AS dan Aljazair
    5 = 5x kebobolan (1x vs AS, 4x vs Jerman)
    3 = 3x mencetak gol (1x vs AS, 1x vs Slovenia, 1x vs Jerman)
    H = huruf ke-8, 8 adalah nomor punggung Lampard yang golnya tidak disahkan.
    Z = huruf ke-26, 2 dikurang 6 = -4, 4 gol diderita Inggris di partai terakhirnya.
    6 = huruf ke-6 adalah F, F sekali lagi untuk Frank Lampard si buah bibir kekalahan Inggris.



    intinya ni kode multitafsir, tinggal imajinasi kita aja:rokok:
    kecuali tu kode mengacu kejadian penting pd pertandingan ntar.
    mis. 12 & 53 menit terjadinya gol.
     
  17. Offline

    adityadit Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -0
    wah, seru nih... mang dedy Vs. mang Paul. siapapun pemenangnya, yg penting mudah2an pertandingannya seruu!!
     
  18. Offline

    baxxxzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    kalo menurut ane percaya sama Om Dedy itu musrik. kalo emang dia bisa nebak siapa yang bakal juara dia ga usah main sulap lagi, ga perlu nongol di tipi lagi.

    tapi kalo emang dia bnr" tahu dari awal siapa yang juara berarti dia bisa lihat masa depan dong????
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    banyak tekniknya tiu . . . . .
    ada aja kok akal akalannya . . . :swr:
     
  20. Offline

    delucoaxz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    jam brp si mang dedy bakalan kasi tau hasilnya.
    sesudah or sebelum kick ni bola
     
  21. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    wah, mantep emang bos dedy kalo emang kayak gitu..
    ato mungkin menit 12 & 53 kartu merah :lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.