1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography anak2 yg menjadi teroris

Discussion in 'Random Images' started by gairah_alami, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    [​IMG]

    heehhee

    walaupun pistol itu ga beneran,,
    kondisi disna emang beneran kayak gitu,,
    untung Indonesia aman2 aja..
    mboh kalo bonek ikut campur.hehehe

    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    makin rusak aja dunia :hulk
     
  4. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,600 / -0
    Wah rasis nih.. bonek gak kaya gitu kali....

    :hot:
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    anak anak brutal menguasai dunia :sembah:

    anarkisme makin menjadi jadi :panik:
     
  6. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    parah gan...anak2 tu harusnya sekolahh...bukan malah jadi teroris cilik...
    wkwkwkwkw
     
  7. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    dimana itu???
    :???:

    ahh, mereka kan cma lg maen doang..,
    gw pas kecil jg sering maen kyk gt..
    :hahai:
     
  8. Offline

    gairah_alami Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    haha...
    lha wes..diberita mnegerikan oq.gw kan jadi takut pegi2 naek kreta.hehehe
     
  9. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waaa....gambar nya kegedean bro...resize ato pke spoiler bro...BK nih :piss:
     
  10. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    ah... ga bener tuh... :swt:
    siapa yg ngajarin kek gt... ati2 aja kalo bwa pistol betulan :panik:
     
  11. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    world is full with violence
    anak kecil maenannya udah kaya gitu, kalo udah gede pistol beneran yang dipegang dan kayanya ga ragu buat nembakinnya :swt:
     
  12. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wajahnya yang ditodong kek ketakutan gitu ya???
    :tolong:
     
  13. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    2 lawan 1... g adil ntu... :voodoo:

    :lol: :lol:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    masih kecil mainannya, udah gede jadi terorist beneran tuh :swt:
     
  15. Offline

    richard_nf Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang tuanya kemane nih...kecil" dah kayak gini.
     
  16. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    itu kan cuman maen2 aja..... :yareyare:

    mungkin karena kondisi disana yang ada perang makanya maen pestol2an...... :hehe:
     
  17. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    waktu kecil gue juga gitu gann
    apa ntar jadi teroris ya...
     
  18. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    tuh expresi anak tengah kasian banget ngeliatnya :lol:
     
  19. Offline

    Kuda_ngesot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tu tmny yg di tngh kasian amat
     
  20. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ah namanya juga anak anak masih mainan ngak tau ya ntar gedenya
     
  21. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    cuma kebuka separuh kegedean gk di spoiler.. tapi gw bisa lah memperikrakan itu gambar apa...

    moga" pas udh dewasa gk jadi beneran...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.