1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak SMP Sekarang Berani Buka Baju Demi Facebook !

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    Buuusssseeetttttt.......ngapain tu anak2 esempe onlen sampe buka baju gitu? :ngupil:

    Gak pake AC tu warnetnya :haha:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    pasti tuh warnet kagak ada AC / kipas angin....

    paling pada maen game FB... :lol:
     
  5. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -2
    :lol::lol::lol::lol:
    anak EsEmPe buka baju.. kegerahan kali..
    warnetnya nda mendukung:yareyare:
     
  6. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    jiah...
    kejadian ni sama waktu gw sma dolo...
    bedanya gw maen gamenet DOTA, gara2 ac rusak kt pake kipas manual, eh gak mempan,terpaksa pada buka baju semua...
    teringat kenangan masa lalu
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ckckck dikirain apa
     
  8. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,857 / -0
    warnetnya kaga pnya AC kali tuh om.hahaaa
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    bah ane kira anak2 sms cewek yg gurih2 geto...

    ga taunya :muntah::muntah:
     
  10. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    jah... malah cowo... wa kira cewe yg sep gt... :haha:
     
  11. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    :lol: itu mah kepanasan
    kirain buka baju d pict profil ato gimana :swt:
     
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkw....mungkin ada peraturan di warnet itu gan siswa yg pake baju sekolah dilarang main....so demi main mereka buka bajunya deh.....kan ga pek baju sekolah lg ^^
     
  13. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    jiahhhh... pada ngerezz mulu mikirnya,,,,, :hahai::hahai::hahai::hahai::piss::piss::piss:
     
  14. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Klo ginian sih pasti byk yg kejebak :lol:
     
  15. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    Kalo begini ntar warnetnya bikin kamar mandi aja, biar anak2 itu sekalian mandi di warnet
    kalo perlu sekalian maen gamenya dari dalam bak mandi :lol:
     
  16. Offline

    hakkeyoi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wkakakaakwakwakwkakwakwakwakwak goblok banget...
     
  17. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    :lol::lol::lol:
    tuh kenape ampe buka baju ya :lol::lol:
     
  18. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    Biar gak ketauan Satpol PP + wali kelas yg razia anak sekolah yg lagi boloss ..../ stres gak bikin PR ... hmmmm .... kek gue pas SMP juga kek gitu
    EK..ek.. wkwkwkwk
     
  19. Offline

    azzura2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,079 / -0
    pada kompak buka bajunya :hahai:
     
  20. Offline

    kontilkeong Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:wkwkwkwkwk sumpah wa ngakakz baca comet agan2 yg di atas :hahai::hahai::hahai:

    tapi emang bener itu anak2 smp lagi kepanasan :hot::hot:
    sekali lagi :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. video anak smp buka baju

    ,
  2. smp buka baju

    ,
  3. download video anak smp buka baju

    ,
  4. video smp buka baju,
  5. smp buka bh,
  6. video cewek smp buka baju di kamar,
  7. anak smp buka beha,
  8. bokep smu buka baju,
  9. vidioanak smp buka beha,
  10. anak smp buka beha bokep

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.