1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor anak SMA

Discussion in 'Random Images' started by kotaro_m, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kotaro_m Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bagusupn Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    :malu2::malu2::malu2:
     
  4. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,090
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,164 / -2
    bwaakakaka....
    ngakak sih....
    tapi repost deh ...
    :haha:
     
  5. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    alien mesum...
    wakakakakakak!!
    :XD:
     
  6. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    emang di planet aliennya sendiri kaga ada yang bohay apa ya??
    iseng amat tuh alien...
     
  7. Offline

    KumanGanteng Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wakwkakwkakwkk :hahai: :hahai:
    aliennya bisa banget ngambill kesempatan
     
  8. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    astaga...:swt: gmana ceritanya anak sma itu bisa ke tepi jurang? :???:

    :lol: aliiennya juga degel amat.
     
  9. Offline

    renold Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wakwakwak...

    tuh alien BB jg pikirannya...

    :haha::haha:
     
  10. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    wakkkkk....aliennya punya selera cwe bumi...
     
  11. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,775 / -0
    alien mesum yg kreatip :terharu:
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu alien bikin kesel aja.. :glek:
    bukan nya ditolongin malah foto2 celana dalam.. :haha:
     
  13. Offline

    GossipBoy Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    yang ini ma udh pernah liat, tp tetap kocak :))
    Nice post TS.
    Ngakak. Ada lanjutannya ga bro :D?
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata alien nya berniat mesum :hihi:

    tapi sebenrnya masih mending daripada malah jatoh dari tebing nya :swt:
     
  15. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Astaga , , ,
    Gw sih udah mending jatuh ke aliennya tuh
    Pas di bawah. :lol:
     
  16. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :haha:
    trnyata ad2 juga ni pra alien na...
     
  17. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    hadoh . . . . . . . ketipu lagi . . . . . :swt:
     
  18. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aliennya mesum bgt ya....
    jgn2 di dunia alien ga da yg pake ka**ut x yak'
    :hahai:
     
  19. Offline

    nisfi19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    wkwkwkwkwk,,,
    w krain maw bantuin,, eh ujung2nya mlah.....
     
  20. Offline

    t3m21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    mesum abis alien yah....
     
  21. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    busyet tuh alien....ngintipin anak SMA,,,
    kirain mo nolongin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.