1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Pertama Berpotensi jadi Rockstar, Anak Kedua Perdana Menteri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    LONDON - Kelahiran dan kematian dipercaya banyak orang telah diatur sang Pencipta. Tak ada orang yang bisa menentukkan apakah ia harus terlahir menjadi anak pertama, kedua atau seterusnya.

    Tapi, sebuah penelitian di Inggris mencoba untuk menelaah tentang tingkat keberhasilan seseorang didasarkan pada urutan kelahiran. Penelitian dilakukan dengan menganalisa sekira 100 orang tokoh-tokoh terkenal mulai dari bintang rock, aktor dan sekira 20 perdana menteri.

    Times Of India, Jumat (4/6/2010) melansir, hasil penelitian menunjukkan bahwa kebanyakan orang yang terlahir sebagai anak kedua berpotensi menjadi perdana menteri. Sementara orang yang terlahir pertama kebanyakan menjadi bintang rock. Sedangkan anak paling bungsu kebanyakan menjadi artis.

    Bintang-bintang rock ternama seperti, Mick jagger, John lennon dan Paul McCartney adalah anak pertama yang lahir dari kandungan ibunya masing-masing. Sedangkan Aktor dan Aktris yang terlahir sebagai anak bungsun diantaranya Julia Roberts, Reese Witherspoon, Judi Dench, Kevin Spacey dan Daniel Day Lewis.

    Anak bungsu dinilai lebih dekat dengan keluarga dan lebih sering mencari perhatian orang tua, dan juga memiliki selera humor yang tinggi.

    Sementara 67 persen anak kedua, berpotensi menjadi perdana menteri seperti David Cameron, Gordon Brown dan Tony Blair. (ugo)
    Code:
    http://fawaztechno.blogspot.com/2010/06/anak-pertama-berpotensi-jadi-rockstar.html
    btw ,fyi,saya anak pertama
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wkwkkw bisa aja.g jadi apa nee? g anak ketiga bro wkwkkw
    jadi presiden aja ya ato bos hehehehe
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    :???: berarti saya berpotensi jadi calon perdana menteri :malu:
     
  5. Offline

    demon_23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,577 / -0
    saya anak bungsu,,dan saya memang humoris...

    kayaknya terbukti tuh penelitiannya.......
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    ane gk pengen jadi perdana mentri
    pengennya jadi programmer :hehe:
     
  7. Offline

    Endless_Desire Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Berarti gw berpotensi menjadi rockstar dong :lol:
     
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    masa sih:lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Saya bungsu berarti bakal jadi artis? :???::lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    aldymrvica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,370 / -0
    gue anak kedua, berarti punya potensi jd presiden donk kalo di Indoneia, hehehe...
     
  11. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    ok,, gw mao jadi artis ajah klo gitu!!
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    saya bakal jadi
    rockstar
    hahahaha
     
  13. Offline

    Audioholic Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    saya juga bakalan jadi rockstar nih ...
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    wah ini cih relatif....saia cuman jadi manusia biasa!!
     
  15. Offline

    jiaaah Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,389 / -0
    kalo anak ketujuh jadi apa? :p
     
  16. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,974 / -0
    Gw anak bungsu. Jadi artis..:???:
    Ga mau ah kalo Infotainment masih ada...:ngacir:
     
  17. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    saia calon perdana menteri :terharu:
    yahhh... setidaknya klo g jadi perdana mentri y jd pemimpin keluarga :haha:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    brti anak k-2 plng bisa dibanggakan:top:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,323 / -1
    saia anak kedua dan anak bungsu ..berarti berpotensi jadi perdana menteri sekaligus artis :tampan:


    ini mah yg neliti kurang kerjaan ..namanya nasib orang jadi apa ntarnya tergantung orangnya sendiri,, dasar ilmuwan semuanya mw disederhanain jadi statistik n' persentase,, yg ky bgini mah ga usah diteliti, ngabisin duit riset aja
     
  20. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    anak pertama jadi rockstar?:kaget:
    cuma di sana kali...
     
  21. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    buset ternyata anak pertama udah kodrat jadi rokstar wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.