1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Kotabaru Kal-Sel mari absen dulu mampir disini (^_^)v

Discussion in 'Kalimantan' started by Tatsu, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Ayo bubuhan anak kotabaru kita absen dulu disini:peace:, skalian ntar di indeks member :idws: yang dari Kotabaru Kal-sel, mari kita mulai Kotabaru gunungnya bamega :cihuy:

    Skalian kasih tau biodata juga yah kalo ga keberatan, siapa tau kita tetangga'an hahaha:hahai: , di mulai dari saya yah :

    Nama : Heriyadi
    Alamat : Jl. Selokayang (Bag. Atas)
     
    Last edited: Jun 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nuada Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ane banjarbaru....lahir dan rumah bonyok d pelaihari mang....:D
    salam kenal haja nah....
     
  4. Offline

    Tatsu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +50 / -0
    Inggih mang, salam kanal jua lah ....
     
  5. Offline

    zukung Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    salam kenal jua lah..... ulun urang marabahan... mun ada waktu mampir di warung ane lah.. www.banjar-shop.com
     
  6. Offline

    android_dissidia Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trit nya sunyi....
     
  7. Offline

    adziborneo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +68 / -0
    ane di batulicin mang.......leh gabung loooooooooo
     
  8. Offline

    Ndayax Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    umpat lalu lah paman2 dan acil2.........
     
  9. Offline

    mer_curry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    wah unda bahari sudah 10tahun di kalsel tp kd pernah singgah ke Kotabaru,
    handak tahu kyp keadaan disana tp sayangnya sudah kd di kalimantan lagi :madesu:
     
  10. Offline

    durauf Members

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau parak lawan kota baru...boleh lah
     
  11. Offline

    ariedjokam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    umpat absen nah disni,bisa lah
     
  12. Offline

    BlankFsd Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    11,143
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,317 / -0
  13. Offline

    luthfy_aditian Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wehh ka heri kada behabaran dsini skalinya,ahahaaaaa
     
  14. Offline

    Reyn15 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Ulun 2 tahun tinggal di kotabaru bang.
    Pas sekolah di SMPN 1 Kotabaru.
    Kotabaru gunungnya bamega :hehe:
     
  15. Offline

    blackouter Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ijin lewat deh Om
     
  16. Offline

    ariedjokam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih eksis kah trit disni..orang2nya pank masih ada lah??? :D
     
  17. Offline

    Support Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2012
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    ke kotabaru sih 2 tahun aja :lalala: :bye:
     
  18. Offline

    hitsugaya_ Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    handak banar kesana tapi masih belum sempat nah ... jauh banar euy wkwkwk
     
  19. Offline

    Cleons Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +632 / -0
    Umpat lah~
    ulun di Tabalong~
     
  20. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :swt: ane close aje tritnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.