1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Indonesia Ikut Lomba Bikin Komik Buat DC Comic

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by summonedskull, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    Iwan Nazif (nickname jo2pa2), komikus asal Indonesia, ikut lomba bikin komik di Zudacomic, anaknya DC Comic, sebagai inker & penciller dari komik berjudul “Revenge of the Homicidal Pumpkins”


    komiknya sekarang ranking 2 dan juaranya ditentukan lewat voting

    kalau ada yang mau nolong, silahkan ke http://zudacomics.com/node/1452


    contoh gambarnya (komiknya halaman 1):

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 18, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    belum pernah denger nih?
    g ada gambar karya dia ya:???:
     
  4. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Saia juga baru denger ada gbrnya
    Keduax:piss:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wah... krya nak Indonesia ya? kok kalo mw vote mesti login sih :tega: registernya gmn tuh? :???:
     
  6. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    semoga bisa jadi seperti Oda sensei pas udah besar nanti
    sukses :piss:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wih mantep gambarnya...
    kira" komiknya bakalan di terbitin ga ya....
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    patrick_star Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,249 / -0
    Bner ga nih?
    Tar kaya miss world lagi..
    Cape2 nge vote eh kalah padahal ke1 ver internet.

    (pdhl ga ngevote:lol: inet lmot)
     
  9. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    bagus gambarx... (kalo jelek ga bakalan jd nominator lah..)...

    mudah2an sukses kw anak muda....:top:
     
  10. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    keren banget uda kayak comikus profesional
     
  11. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    sapa tau dia mauk bikin komik gatotkaca nangkep noprdin markotop
     
  12. Offline

    akbar90 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    wogh mantepp lanjutkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.