1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak Gaul Tahun '90an

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Gue dan tmen2 gue brani mengKLAIM, bahwa kalo lo yg baca, ngerasa ga pernah tahu atau ga pernah ngelakuin hal-hal di list maka jgn ngaku2 anak tahun 90an!!..
    Berikut daftarnya..enjoy!

    1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih)
    2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
    3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
    4. Punya koleksi Lengkap Grifone
    5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido
    6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah
    7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss...)
    8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala* lampunya doonk,,wakakaka)
    9. Motong rambut dengan model SKIN DALEM
    10. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (hahahahaha)
    11. Yg kurang suka skin dalem, bisa minta ala Jambul Tin Ti n
    12. Ngabisin koinan buat maen DingDong
    13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha* GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka)
    14. Make jam jengkol merek POP SWATCH (ingeeet ga? Jam yang gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
    15. Nongkrong di Parkit
    16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu)
    17. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
    18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
    19. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (ada yg bludru juga looow..gosipnya kalo warna atas dan bawah sama berarti ASLI..hahahaha, urban legend!)
    20. Yg cewek juga maen org2an dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di abang2.
    21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha.
    22. Makan ANAK MAS
    23. Beli COKLAT AYAM
    24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O - S - A - N (tp yg "N" susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
    25. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna
    26. Beli sablonan ADIDAS dll buat di sablon di tas, clana, dll
    27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa
    kabar ye zaenab ama sarah)
    28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi
    29. Stelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK (stussy, mossimo, billabong, dll)
    30. Bangga make tas tipis merk ALPINA
    31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit)
    32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan
    DORAEMON
    33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
    legend MACGYVER
    35. Biar di bilang anak gaul maka mesti ngikutin and Hapal nama2 tokoh di BEVERLY HILLS dan MELROSE PLACE
    36. SLANK dan DEWA 19 baru2 aje nongol (hahahaha, dhani, dhani, liat lo masa lalu, cupuuu bgt,,skarang ngocol bner bang!!)
    37. Beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
    38. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
    39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
    40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)...Jordaaaan I Love UUU..!!
    41. Ga ada HP?? Gampannng, kak ada PAGER! (nusalink?nusapage? sama ajeee..sama2 ngobrol dulu ama mbak2 operatornya..hahahaha)
    42. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
    43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG
    44. Biar ga cupu, mesti milih aliran musik, PUNK, GRINDCORE, atau GRUNGE
    45. Beralih ke SKA atau BRITPOP
    46. Mantengin KUIS KELUARGA LIFEBUOY bersama* Cathyyyyy Boooooon (wakakaka, kmana ya skarang tuh orang?? Masi suka ngeBON ga yaa??)
    47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup
    48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee)
    49. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
    50. Rambut ala STOCK ON YOU
    51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI
    52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk
    53. Mc Hammer dan Vanilla Ice lagi hit bangetttzs
    54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya)
    55. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
    56. MOBNAS TIMOR diluncurin
    57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..)
    58. Mau daftar jadi KAMRA (keamanan rakyat)..wakakakaka,,,
    59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI
    60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA,
    DOUBLE DRAGON
    61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,"di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak)
    62. Nonton pilem di LASER DISC (CD ukuran Obesitas.,.pantesan ajha jaman dulu ga ada yg bawa bokep ke skolahaaannn..gampang bner ktawannya..hahahaha)
    63. Make NECKERMAN or CARVILL
    64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,
    HARIYANTO "smash 100watt" ARBI, dan RICKY-REXI
    65. ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,
    suit suit, seksi bneeer kamuuu)
    66. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
    67. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN
    68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,
    BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal
    bakal penghancur bangsa,,wekekekek)
    69. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya
    (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
    70. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, blanja ajha
    lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU,
    ABDOMINIZER, AURY???) wakakakakaak
    71. Make jam G-SHOCK
    72. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa, pantate,,,montoook)..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh...pada kmana ya telenovela ??mending itu deh drpd sinetron jaman* Skarang,,,helllo para produserr, siarin lg duuunk tele nopela (maria mercedes, dkk)
    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip
    74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA
    DALAM BERITA
    75. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (tante,
    Iwannya ada??...ooow, ada di belakang, kamu ke blakang ajha...!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
    76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK
    77. Mesti ngapalin RPUL - RPAL - BUKU PINTAR
    78. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih..
    79. Make kalimat "E GE PE" (emang gue pikirin...!!....yaa ga usa dipikirin)
    80. Sering ngomong "TAU AAAH, GELAAAAP"..(hahaha,
    memang jaman kegelapan tuh 90an)
    81. Dapet salam dari EKO...(eko siapa??)..EEEE, KOOK
    LOYOOO!!!!...(hahahahaha)
    82. Ngikutin kata-kata iklan "SAYA MAU YANG PALIING
    ENAAAAK"
    83. Iklan juga " AAAAHH, TEORRRRIII"
    84. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong "XON-C nya
    MANAAAA????"
    85. Maen "DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH"
    86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo
    uda parah, nama ibu juga ikutan...wakakaka, ga jelaaas
    bgt)
    87. Sering ngomong "DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI".. (hahahah, gue bertanya2, yg jadi ADI sang EPILEPSI
    tuh sapeee yeee?? Ada yg tauuu??)
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA
    LO"
    89. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama
    tangan temen kta, trus disilangin..misiii, tank mau lewaaaat)
    90. Belajar gitar pake MBS
    91. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada
    busway tuh)
    92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
    93. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
    94. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
    95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
    96. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and
    berbau wangi
    97. Yayuk Basuki lg Ngetreend
    98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
    99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul
    100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    gw jg demen merk mambo n alien workshop neh waktu SD..
     
  4. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    serasa bernostalgia___
    tpi dulu jg ada thread model gnian ni___:P
     
  5. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    cuman satu komentar gw..

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  6. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    TAZOS, dari dulu gw bingung
    maenan keren gitu koq ga diproduksi lagi ya?

    Padhayangan Project, di sini ada lagu2nya ga si?
    pengen denger lagi gw
     
  7. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya kependekan dari Dokter Marten, wakakak, sapenye Roy Marten niih) Doc Mart ,, spatu keren yang bisa jadi alat perlindungan diri ,,,, buat nimpuk anjing
    2. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini)
    3. Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO 2&3 harus dipake barengan nih biar modis ,,, kalo ga, bisa bisa ga punya temen
    4. Punya koleksi Lengkap Grifone ini apaan y :???:
    5. Ngumpulin hal2 yg berbau Fido Dido yoi ampe muncul d 7up ,, en jadi minuman paporit gue dulu
    6. Maen In-Line Skate (roller blade) di senayan atau mentok2 di depan rumah gue maen na depan rumah duank, skali kali ke monas sih ,,, senayan jaoh soal na
    7. Beli dan make sepatu Reebok PUMP (pompa truuuuusss...) gue ga pernah beli ,,, mahal ah ,, :P:P:P:P
    8. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (masi inget nyala* lampunya doonk,,wakakaka) nah ini gue belinya abis lebaran nih ,,, ama baju yang bisa nyala juga bro :lol:
    12. Ngabisin koinan buat maen DingDong haghaghag,,, terus kalo pake baju seragam dijewer polis yang lagi ada disono :lol:
    13. Ga ada duit buat ding dong? Gampaaaang, maen ajha* GIMBOT yg diiket pake tali yg maennya sambil jongkok (kl waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya..wakakaka) lah, sama bet ma gue ,, maen gimbot kapal selem kalo ga koboy,, begok ah :lol:
    15. Nongkrong di Parkit kalo ada yang jemput duank kesanonya ,,, males jauh,,,
    16. Ngumpulin stiker PANINI (hahahah, PANINI gauuul bgt jaman itu) lah ini merk ap ye ,, kek na familiar ma ni merk ,,,, :???:
    18. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double) ini baru mantebh :top:
    21. Blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA ajha. haghaghag 4WD,, yang type 496 sold out tuh,,, dash yonkuro,, :lol:
    22. Makan ANAK MAS pertama kali di dunia nih ,, makan mie instant di remes ,, :haha:
    23. Beli COKLAT AYAM lah ,,, wafer superman juga ,,, ama coklat koin en coklat payung
    24. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O - S - A - N (tp yg "N" susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee) hohoho kek na gitu brader yang N emang ga diproduksi,,, biar ga ada yang menang ,,, :lol:
    27. Ga pnah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (pa
    kabar ye zaenab ama sarah) ah gue doyan na ma si mandra ,, "munaroh yeyeah !!!"
    28. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki, Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi haghaghag,,, mangstab nih ,, kacamata 3 dimensi,,, skrng baru diterapin di blitzmegaplex nonton pelm 3D ,,, :lol: ngambil ide dari Gara Gara kek na ,,,
    30. Bangga make tas tipis merk ALPINA walo tipis tapi anti aer bro,,, :P:P:P
    31. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di smpriiit..sambil makan sambil priiiiit) gulali yang kalo dah kering keras itu khn ??? biasa na bentuk ayam kalo ga cabe ,, ah tolol banget dulu dah
    32. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan
    DORAEMON yoi ,,, early days of japan invasion !!!!
    33. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle "yosh,, doakan saya ya,,, saya akan berusaha!!!"
    34. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the
    legend MACGYVER jangan lupa ma STarTrek ma THE A TEAM juga tuh :P:P:P
    39. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,) ini jaman gue SD nih ,, pas maw ebtanas ,,, lagi mode pake tas pinggang ginih ,,,
    40. Bela2in nonton NKOTB (New Kids on The Block)...Jordaaaan I Love UUU..!! wah kalo gue mah ampe ngikutin dance na NKOTB bro :haha:
    43. Ga mau rugi nelpon? Pake ajha KOIN GANTUNG sep,,, ni mah gue pake ampe SMA,, di deket rumah gue ada lelepon umum yang jauh dari keramaian, jadi bisa dijadiin target operasi
    45. Beralih ke SKA atau BRITPOP yoi,, britot !!! all hail to british ,,, jaman gue SMP nih
    47. Nonton Tak Tik Boom ama bang dede yusup meh ,,, ini kuiz mendemam gila nih ,, ampe ada permainan di kelas tak tik bom pake simbol simbol tangan ,,, gele dah ah
    48. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI JARI (baca: jareee jareeeeee) om pepeng!!!! gue pernah nelpon tapi ga pernah masuk neeeehhhh,,,:onfire: parah deh ah :swt:
    51. Abis Ebta/Ebtanas ga bisa pulang gara2 kejebak KERUSUHAN MEI untung na gue masih kelas 2 smp,, jadi lagi liburan ,,, makanya nontonin kerusuhan na duank
    52. Ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, dkk TAZOZ ,,, tadinya buat maenan lempar-lemparan,,, tambah lama, malah ngeganti gambaran buat tepokan ,,, njriiitt ,,,,
    54. ayo sukseskan GN-OTA (tau dooonk kepanjangannya) lagunya juga booming tuh ,,, suara na alm. chrisye emang :top:
    56. MOBNAS TIMOR diluncurin ,,, haghaghag,, KIA maw masuk harus ganti nama :lol:
    57. Dulu2an NgeMALL ke mall yg baru buka, PIM dan PS..(hahahaha, disinilah bibit2 anak gaul bermula guys..) PIM ??? :???: Poncol Indah Mall ??? :lol: ,,, iy dulu mal cuman dikit ,,, mane di daerah selatan semwa ,,, :swt:
    59. Mlihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI tamagochi gue disita ma guru ,,, soal na lagi ebtanas, eh dia bunyi ,, begok :swt:
    60. Maen MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA,
    DOUBLE DRAGON ni jaman na Nintendo ama SEGA ye ,, SONIC na mana ??? :hihi:
    61. Nyanyiin lagu BU SAID keras dan semangat di skolaan (tau dooonk,,,"di siniii rumah bu saaiiiid (**L)..bu saiiid jualan blangkon (**L)..wakakakakak) ah ini lagu ga berpendidikan nih ,,, tapi gue juga sering nyanyiin ,, :lol:
    63. Make NECKERMAN or CARVILL lah homipet juga ada khn ???
    64. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,
    HARIYANTO "smash 100watt" ARBI, dan RICKY-REXI generasi terakhir pebulu tangkis indonesia yang terus-terusan menang ,,,, sekarang mah dah loyo ,,,,
    68. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,
    BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERKAWINAN, (inilah cikal
    bakal penghancur bangsa,,wekekekek) ,, JANGAN ADA DUSTA DIANTARA KITA juga khn ?? tersanjung dah maen blon tuh ???
    73. Make Rautan Kaca di spatu buat ngintip it works dude :top:
    74. Jam 7malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA
    DALAM BERITA abis itu ada Laporan Khusus .............................:ngacir:
    76. Maen tebak2an pake BUKU ASBAK ,,, buku paling laris setidaknya di indonesia ,,, masih muksin ga ye skrng ???
    77. Mesti ngapalin RPUL - RPAL - BUKU PINTAR katanya sih buku pintar ,, tapi kok ada HOAX na .........:ngacir:
    80. Sering ngomong "TAU AAAH, GELAAAAP"..(hahaha,
    memang jaman kegelapan tuh 90an) ,, "au ah gelap!!!" :lol:
    85. Maen "DONAL BEBEK, MUNDUR 3 LANGKAH" ah ini game lucu nih ,, bisa gandengan ma ce inceran satu skulaan :lol:
    86. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo
    uda parah, nama ibu juga ikutan...wakakaka, ga jelaaas
    bgt) haghaghag,,, gue malah ampe skrng manggil tmnĀ² SD/SMP gue pake nama bapak na ,, soal na gue lupa nama die siape ,,, :lol:
    88. Maen GIMBOT yg bisa ngomong "BEGO LO!... OKE JUGA
    LO" ini programmer na keren nih ,,,, jaman dulu gimbot aj bisa ngatain orang,, jaman skrng aj HP ga ada yg ngatain orang :lol:
    90. Belajar gitar pake MBS anjrit ada MBS juga ,,, ngulik lagunya dewa,, rebet,, eh ga tau na ada di MBS ,,, begok ah ,,, :lol:
    92. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon ah yg paling seru cuman ME duank ,,, "sing ini jenenge tresno"
    95. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL ,,, koleksi gue ilang semua tuh,, dulu khn komik harga na cuman 1500 - 3800 ,,, skrng 10.000,,, parah -____-
    98. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT ini klompok mangstab nih ,,, lagu lagu terkenal diparodiin,,,
    99. Dapet maenan SMURF dari restoran2 gauul haghaghag ,, gue masih ada tuh SMURF na,, tapi gue lebih doyan yang X~MEN
    100. Nyoba makan di tempat baru bernama PIZZA HUT nah itu yang diatas khn hadiah dari PIZZA HUT,,, :haha:
     
  8. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    uhueheuheuheue :D
    snack2 favorit nih :D

    tambahin MIAMI VICE :D
     
  9. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kek nya dah pernah ada ya :???:
    apa cuma prasaan gw :ngacir:
     
  10. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    ahahahaha, kalo diinget jd geli sendiri
     
  11. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    iya memang sudah ada
    yang 1 sama persis, yang satu tema sama isi agak beda
    udah tenggelam kayaknya threadnya

    btw
    mantab :top:
    bego' lu :lol:
     
  12. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wkwkwkkwkwkwkwkwkwk sampe sekarang doc marten masi jadi obsesi gw yang jaman dulu belum pernah dibeliin ama boyok gw tu
     
  13. Offline

    icchan317 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +650 / -0
    hegh banyak banget yang kulakukan . duh tsnya bisa saja, jadi pengen nonton kotaro minami lagi
     
  14. Offline

    blitzy_3rd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,407 / -0
    gileee...

    banyak amir....

    gw mah remaja abad 21.. hhahahaha...
     
  15. Offline

    dunia_warna Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ha..ha..ha..ha..lucu banget bo inget masa lalu thaks yaaaaaaaaa!!!! ^_^
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah dulu sih ay mah ingetnya di TVRI tiap hari minggu nungguin Album Minggu kita.... :haha:

    eh lama2 pas Video Musik Indonesia pindah dari TVRI ke RCTI akhirnya mantengin RCTI tiap hari Rebo sore...... dengan pembawa acara Dian Nitami yg kek kucing..... :lol:
     
  17. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    maen gimbot BEGO LOE...
    wakaakakk jadi inget waktu kecil dulu :D
     
  18. Offline

    kikosky Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wah emang deh keren banget jaman dulu, good old days never ends :)
     
  19. Offline

    collalinxz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahhaa...

    jd inget jaman dolo~~
     
  20. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    pada tahun 90an gw masih blom menjadi anak gaull... masih bocah ingusan.
     
  21. Offline

    chemicalsux Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha... saint saiya, kangen nih ... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.