1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anak-anak jenggot pada kabur

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Setelah Ahmad Gazali atau akrab disapa Al dikabarkan memilih untuk tinggal bersama sang ibu, Maia Estianty, kini giliran si bungsu Ahmad Abdul Qadir Jilani atau Dul menyusul. Dul dikabarkan minggat dari rumah sang ayah, Ahmad Dhani. Benarkah?

    Anak ketiga pasangan Dhani dan Maia itu dikabarkan minggat dari rumah di Pondok Indah, Jakarta, Selasa (19/7/2011) pagi. Namun, saat kabar tersebut dikonfimasi ke pihak Dhani, melalui pengacaranya, Samsul Huda belum ada jawaban yang memuaskan.

    "Saya nggak tahu itu, nggak bener itu," ungkapnya saat dihubungi melalui telepon. Sebelumnya, salah satu kerabat Maia Estianty mengungkapkan, anak pertamanya, Ahmad Gazali sudah beberapa bulan ini meninggalkan rumah sang ayah.

    Al pindah karena risih melihat sang ayah sering menggendong anak Mulan Jameela. Kerabat Maia itu juga mengatakan, kemungkinan besar kedua anak lainnya, El Jalaludin Rumi dan Ahmad Abdul Qodir Jaelani juga akan menyusul Al tinggal bersama Maia.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/1...liran-dul-yang-minggat-dari-rumah-ahmad-dhani
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewa_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmmh ahmad dani ckck
     
  4. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    mending tinggal ma ibunya daripada sama si dhani yang dibelajarin gaya hidup glamor
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    judul thread nya Dhani diganti dgn si "Jenggot"
    kayaknya Dhani dapet julukan baru nich..Jenggot si Gundul lama2..:lol:
     
  6. Offline

    siabang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    atau si gundul jenggotan :D
     
  7. Offline

    mocikeju Completer Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +14,795 / -0
    ikut baca gosip biar pinter kayak P. Habibie :hmm:
     
  8. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +317 / -0
    wkwwk judulnya ngaco banget:haha:
    perasaan jenggotnya juga ga tebel2 amat
     
  9. Offline

    delfringer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -2
    aduh keluarga ini banyak banget sih masalahnya cape deh :hoho:
     
  10. Offline

    alcit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    kirain si jenggot siapa, populernya kan mbek :ogdead:
     
  11. Offline

    jiururuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane masih nunggu dia potong kelamin :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.