1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Anak anak billiard <<< masuk

Discussion in 'Sports Center' started by bluered, Sep 23, 2009.

  1. Offline

    thienya Members

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal all.. boleh dong kapan2 gathering anak2 idws di tempat billiard sambil share berbagi ilmu billiard...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    r3s3v0ir Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Kapan2 maen rame2 aja d qyu jakbar sambil bagi2 ilmu hehe
     
  4. Offline

    InnocentParceL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    absen dl gan
    ane kadang suka maen di kenari gan
    klo diajakin temen :D
     
  5. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Sudah lama g Ol IDWS :ogmatabelo: Kangen jg
    Wah nampaknya ini kk mastah :maaf:
    asal mana kk mastah :matabelo:


    Wah :matabelo: udah 6 tahun main billiard pasti jago dunk kk mastah :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    semalam habis main billyard :madesu: masih begitu-begitu aja :sedih:
     
  7. Offline

    datuk99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,156 / -0
    Ane gak suka gan maen bilyard tapi infonya bagus lah... pusing juga ane bacanya.. coba tambahin gambar gan biar gak suntuk bacanya...
     
  8. Offline

    masendra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    wah di idws ini sedikit penggemar biliarnya yah... ga seperti di tetangga...ada mother forum..dsb... pada kemana neh orang2 disini yg suka biliard,,,
    ayo share.. saya pemain lama dunia biliard lho... jd banyak pengalaman..meski mainnya masih gitu2 aja... monggo yg lain nambahi....?
     
  9. Offline

    harindrafalach Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    butuh guru nih. latihan sendiri bingung juga nih. ngatur "feel" nya gak dapet2.
     
  10. Offline

    d3vilingz Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :ogbloon: baru ngerti gan klo billiard butuh sebegitu banyak macem hal yang d perhatikan thx gan infonya :niceinfo:
     
  11. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,105 / -0
    billiard itu imagenya jelek karena sangat erat dengan judi dan orang2 nakal.. Padahal tidak semuanya begitu..

    POBSI perlu bikin gebrakan supaya olahraga ini bisa maju..

    Ane pribadi dah main bertaon2 ga jago2 :swt:
     
  12. Offline

    masendra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    setelah lama putus asa,, karena skill sepertinya menguap..ilang entah kemana...yang membuat saya bersemangat nyodok sembari nonggeng lagi,,,
    kemarin diperkenalkan sebuah permainan (masih biliard juga) tapi kita hanya memakai 3buah bola, 1key ball atau putih dan 2 buah bola bebas...
    cara mainya simple: kita pukul satu bola masuk dan seterusnya keyball harus kena bola satunya lagi...kita dapet 1 point dan seterusnya...
    intinya setelah memasukan bola sasaran, bola putih kita wajib sentuh bola selanjutnya... gampang khan...!
    peletakan/susun bola sbb : di titik spot atas....tengah... bawah... misal angka bola 1 (atas) trus bola 2 (tengah) trus bola putih dispot bawah tengah..
    ntar main lagi ah... cari point 5 aja bisa 30menitan neh...
     
  13. Offline

    renzknowu Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nubi maw joint.. hehehe
    gan.. maw numpang tanya skalian, mumpung lagi di sini...
    ane lagi pengen beli stik nih.. kira2 recommend agan2 apa yah?
    antara lucasi ama poison si ane niatnya ^^...
    mohon rekomendasinya... hehehe
     
  14. Offline

    halian Members

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Gimana sih caranya biar pukulan bisa lurus dan sesuai sama yang kita pengen?
     
  15. Offline

    rodaikan Members

    Joined:
    Aug 11, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Jadi kangen pegang stik billiard, udah lama gak pegang, feel saat mainnya belum naik. Sad
     
  16. Offline

    kloputzer Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap infonya bro. kebetulan ane suka sekali main bl
     
  17. Offline

    phoir Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    nice info nya gann.. moga bermanfaatt
     
  18. Offline

    yani104 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2016
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggal jump ball yg masih susah dapetnya neh
     
  19. Offline

    abednego86 Members

    Joined:
    Dec 23, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    oooowwww
     
  20. Offline

    mAnyone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    sekarang makin susah cari tempat billiard yang nyaman..
    info2 kalo ada tempat yang asik
     
  21. Offline

    suf3nd1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ada info di semarang buat main billiard bisa di share gan.... ane cuma tau sdikit dan itu pasti rame smpe ga kbagian tempat
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.