1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby Anak anak billiard <<< masuk

Discussion in 'Sports Center' started by bluered, Sep 23, 2009.

  1. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,064
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,951 / -2
    Maen bola sodok itu mahh hobby waktu kul, wkwkwkwk....

    awalnya biar cara megang stick pukulnya kaga taw, pas nyodok malah terlalu kerass ampee bolanya mental keluar dari meja :haha:

    bener2 pengalaman yang kaga terlupakan :terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,180 / -0
    Ampun dah,, ane cuman suka maen di game 3D Live Pool.
    Kalah telak sama ni bocah :sembah:
     
  4. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,298 / -0
    saya ini master loh... :boong:
     
  5. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :lol: kakak berotot yah nyodok mpe keluar bolanya :lol: maen billiard tuh nyodok pelan dlu kk, pelajari arah bola putih dlu..:top:

    Sharing ilmunya kk:gembel:
     
  6. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :iii: lebih asik maen di meja nyata dari pada meja maya gan... :iii:
     
  7. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,298 / -0
    enggak gratis lho,, :boong:
     
  8. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :kecewa: bayar pake apa kk:kecewa:
     
  9. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,298 / -0
    bayar pakai tubuhmu,, :boong:



    saya juga nubie kok,, kelas tarkam.. :gembel:
     
  10. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :apa: saya masih perjaka kk :madesu:

    :bingung: saya lebih nubie kk :malu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    kk nanti malem main billiard kah? :bingung:
     
  12. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    waahhh..
    belakangan sering sekali main billiard..klo gak ada kelas...
    tp gak bisa jago2..
    ya gitu gitu aja main nya....:lol:
     
  13. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,298 / -0
    belom di bonga2 ma Darham pasti... :boong:



    sayang ya kalian di Kalimantan,, coba ke Jakarta,, bisa maen billiard bareng,, :iii:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    wah, kapan2 dah dinas ke jakarta :doa:...kayanya kk ithik2 ini master billyard :takut:

    saya serahkan sama kk indra aja dah...dia guru saya :belajar:
     
  15. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :malu: saya masih copo kk... Ntar klo ada cuty maen bareng kk,,, saya akan berusaha untuk mengalahkan kk ithik2 kk... :hero:
     
  16. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Foto foto meja billiar lucu dan aneh : :maaf: maaf klo :repost:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Foto foto Sexy billiard girl... :top:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Maaf klo :repost:

    MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -- Babak city final Guinness Series of Pool yang berlangsung di Mall Panakukang 17-19 Juni telah berakhir.

    Enam pebilliar yang merebut juara memastikan langkahnya menuju babak grand final.

    Berikut adalah 6 pemenang City Final Guinness Series of Pool yang telah berlangsung selama 3 hari Mall Panakukang Makassar dan akan maju ke Grand Final di Mall Taman Angrek Jakarta.

    Juara 1.Yohan Purwanto (Balikpapan), 2.Rico Herman (Pontianak), 3.Ari Cahyadi (Balikpapan), 4.Zulkifli Alidrus (Palu), 5.Muh.Rahmansyah (Makassar) dan 6.Jocksim Patty (Kendari).(*)

    Penulis : Dika
    Editor : Ina Maharani
     
  19. Offline

    Darham Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,610 / -0
    wow, kalimantan berjaya disana :terharu:
     
  20. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Gak nyangka temen temen dah maju pesat semua:terharu:,,, Tertinggal jauh saya :kecewa:
     
  21. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    :niceinfo: baru tau billiard ternyata berawal dari penjara,, pantes pandangan orang orang negative terhadap billiard y..
    padahal wa hoby bgt maen billiard, mpe g inget waktu klo dah di rumha billiard... dikota saya billiard katanya olah raga tetapi saat bulan ramadhan billiard g boleh buka diikutkan status tempat hiburan malam... :sigh: perda nya g jelas... :kecewa:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.