1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~AN-225 Mriya, Largest Plane in the World~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    Antonov An-225 Mriya


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    Space shuttle Buran yang diangkut di atas punngung An-225
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Perbandingan Ukuran dengan pesawat lainnya
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
    heli Super Lynx 300 yang dimuat di An-225

     
    Last edited: Nov 30, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    manteb nih, sebentar lagi manusia akan membuat hotel diatas permukaan bumi, alias di pesawat..gede gitu..:haha:
    semoga gw ngalamin begitu:em0400:
     
  4. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ^yang Airbus 380 malah udah mirip kasino dalemnya bro :hihi:
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    keren banget yah
    gimana rasanya didalam sana yah ???
     
  6. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,651 / -0
    wogh gile neh pesawat besar amat
    bener2 super cargo ini mah
    liat roda pendaratan belakangnya aja berjejer 7 biji :haha:
     
  7. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,797 / -0
    wah keren bener nih bro..
    tapi sukarno hatta sanggup ga ya buat nampung ni pesawat..
    :haha:
     
  8. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    pesawatnya serem amat :onion-30:

    bisa bawa satu kelurahan tuh :th_101_:
     
  9. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    iya, bentar a coba tampilin gambar perbandingannya ya
     
  10. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    bisa angkut berapa mobil yah itu pesawat :???:
     
  11. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +387 / -0
    wah.. keren bgt tuh pesawat.
    coba aja d indo ada ya..
     
  12. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,242 / -0
    indo punya gituan??
    keknya gk mungkin de...
    mo nambah utang lg ape.

    seandainya mungkin ntr cicitnya cicit kita kita lah yg bisa melihatnya
    itupun kalo keturunan kt gk punah :lol: :lol:
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,143 / -0
    wuih, keren.. :top:
    kapan yah indonesia bisa bikin yang kaya gitu..
    masa bikinan iptn cuma gatotkaca doang..
     
  14. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0

    tapi cuma kita doang yg super heronya kumisan. yg laen mana ada [​IMG]
     
  15. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    hahha kocak liat gambarnya
    pesawat angkat pesawat

    keren lagi klo di buat kolam renang di dalemnya tuh
     
  16. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,973 / -0
    pesawat bisa bawa pesawat
    :swt:
    boros banget tuh pasti bahan bakarnya....
     
  17. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Pesawat yang dibawa kan bs terbang sendiri :swt:
    Jd apa poinnya lagi ya ngebawa pesawat make pesawat :???:
     
  18. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,464 / -0
    seremmm jatoh....
    well.. shebat2nya teknologi... tetep..
    buatan manusia..
    manusia aja ga ada yang sempurna
    apalagi ciptaannya..
    wkwkwk...
    hmm... btw..., pengen jg sih cobain kaya starcruise gitu cuman pake kapal terbang bukan kapal ferry...
    hehehe.. ^^

    tetep la safe an di bumi.. mkanya harus dijaga....
     
  19. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yah klo nggak salah dulu Sukhoinya Indo juga diangkut pakai ini :haha:
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    err itu pesawat khusus buat luar angkasa yang dibawa

    klo nerbangin itu pesawat secara normal nggak mungkin bisa, makanya diangkut pk pesawat ini :haha:
     
  21. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kebayang pesawat ini masuk ke soekarno hatta

    makan tempat buat bbrp pesawat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.