1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other America kurang kerjaan

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by gono, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gono Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +321 / -5
    lihat aja video ini....
    masa bulan kok d bomb????

    Nih artikelnya
    sumber:http://buzz.yahoo.com/buzzlog/93080?fp=1

    Has a hyperactive five-year-old taken over as the director of NASA? It sure seems like it. On Friday morning, an unmanned spacecraft launched in June will crash into the moon's surface. On purpose.

    Anyone not named Michael Bay is likely to ask why. Here's the answer: NASA wants to know if the twin impacts of the Lunar Crater Observation and its Sensing Satellite (LCROSS) will reveal any ice or water under the moon's surface.

    Finding out shouldn't be an issue. When the twin crafts hit the lunar surface at around 6,000 mph, NASA expects "plumes of moon dust — perhaps full of ice — (to soar) 6.2 miles high above the moon's Cabeus crater."

    Anticipation among the earthbound is running high. Lookups on "nasa moon bombing" are scorching the search box. Related queries on "nasa.gov" and "NASA moon mission" are also rocketing skywards. More than a few folks are wondering how much the soon-to-be-destroyed LCROSS costs. Answer: $79 million, according to Christian Science Monitor.

    Clearly, this is one of those cases where a picture is worth a thousand words. We're gonna go one better and show you a video from NASA. The animated clip shows what NASA expects to happen. The entire sequence looks a bit like one of Dr. Evil's satellites crashing into the Death Star. In other words, it's awesome. See it for yourself below.

    <link Video>
    :awas::awas:
     
    Last edited: Oct 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    electraflux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +627 / -0
    dodol dunk amerika....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    zzzzzzzzz
    kalo bisa kasih keterangan yah, jgn cuma video kek gini :swt:
     
  5. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    gak kuat streaming
    tar aja liatnya, klo d rumah :hihi:
     
  6. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    Semalam dibahas nih di David Letterman show... Jadi bahan ketawaan :hahai::hahai:

    Kalo sampai nanti bulannya bales nembak gmn tuh.....
     
  7. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    waduh... ada2 aja niy amerika... negara dgn hutang terbesar ke bank dunia tp buang2 duit masih tetep heran gw...
     
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    so it's on purpose? :hulk:
    kita dah menghancurkan ibu bumi, ada juga yg masih mau hancurkan bulan juga begitu? :awas:
     
  9. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
  10. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    makanya dibaca dulu gan... mereka ngelakuin ini untuk tau seberapa besar kadar air atau mungkin es yang ada di bulan.. bukan kurang kerjaan kaleeee...:hot::hot:
     
  11. Offline

    ibnuibrahim Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    emang mau bikin koloni disana yah, pake ngetes kadar air segala..
     
  12. Offline

    N30 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    emang ngak bakalan ancur ya klo bulan di bom..?
    trus klo ancur malem tanpa bulan jadi garing donk....:takut:
     
  13. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    ya ntar kalo bulan nya dah ancur di bom ma si amrik, dibuatin lagi ntar ma mereka
    :XD:
     
  14. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    bsa gak melakukan penelitian tanpa merusak sedikitpun:hehe:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    niat banget bwt ngancurin bulanx..
    kyakx dy mw ngetes di sana ada tambang atw tdk ya?
    haha..haha..
    buang2 uang nya keren jg..
     
  16. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    kwokwowkw ngakak gw nontonnya nyoo ~~!! aya2 wae mang nya bisa apa bulan di bomb --a nyoo ~~!!
     
  17. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    ia nih.....bodoh banget sih mereka.... kenapa gak jatuhin besi tua aja....trus sisanya buat bantuin negara laen....ato disumbang kemanaaaa gitu...
     
  18. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    well gw pernah baca klo lapisan luar bulan itu memang lunak, tapi di dalamnya sangat kuat, karena walaupun terus di hujani meteor ratusan tahun lubangnya itu hanya melebar dan tidak terlalu dalam, ada ilmuwan yg bila klo di di dalam bulan adalah pesawat luar angkasa, karena lapisan dalamnya yg sangat kuat itu mungkin karena itu nasa melakukan percobaan ini:hahai:
     
  19. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    @atas, mirip ama cerita bulan di Tenggen Toppan Gurren Lagaan, wahahhahaha

    kita yang disini mungkin melihat ini sebagai suatu yang tidak begitu berguna, tapi NASA juga pasti memperhitungkan sesuatu, n kita yang cuma tau cerita setengah-setengah mungkin jangan menjudge mereka buruk deh.
     
  20. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    anda ngerti science? setiap hal yang bisa dipelajari itu "memungkinkan" buat masa depan manusia, sekecil apapun kemungkinan itu.. gak harus kejauhan mikir bakal bikin koloni :awas:

    diameter bulan itu 3,474 kilometer, hampir seperempat bumi, bom apa yang bisa ngancurin benda sebesar itu??

    gak ada yang dirusak bro, semuanya pasti udah diperhitungkan.. itu karena sebagian orang cuma bisa bayangin "bom" yang meledak, gak memikirkan aspek lain, kek "gak mungkin bulan hancur dengan kekuatan segitu kecil" coba nonton videonya baik2..
     
    Last edited: Oct 9, 2009
    • Like Like x 1
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Hear hear.
    kadang untuk mengetahui kebenaran, orang harus memindahkan gunung.
    umat manusia tidak akan semaju sekarang kalo dulu para penemu jadi minder dan tidak melanjutkan penelitiannya kalo diketawain banyak orang dan dianggap tindakannya tidak berguna.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.