1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

West Amber Heard

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cihaule, May 3, 2012.

  1. cihaule

    cihaule Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,631
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +424 / -0
    Amber Laura Heard (born April 22, 1986) is an American actress and model. She played the lead and title character in All the Boys Love Mandy Lane, which debuted at the Toronto International Film Festival in 2006. Heard's first starring role came in 2007 on the CW television show Hidden Palms. Her breakthrough came in 2008 with roles in Never Back Down and Pineapple Express. In 2009, Heard starred in The Stepfather and also had a small role in the horror-comedy Zombieland. She next starred in The Joneses and And Soon the Darkness (both 2010), John Carpenter's The Ward, alongside Nicolas Cage in Drive Angry, and alongside Johnny Depp in The Rum Diary.
    official website

    Filmography


    2004
    Friday Night Lights as Maria
    2005
    Side FX as Shay
    Drop Dead Sexy as Candy
    North Country Young Josey as Aimes
    2006
    Price To Pay as Trish
    The Prince as Serena
    Alpha Dog as Alma
    All the Boys Love Mandy Lane as Mandy Lane
    2007
    Spin as Amber
    Day 73 With Sarah as Mary
    Remember the Daze as Julia
    2008
    Never Back Down as Baja Miller
    Pineapple Express as Angie Anderson
    The Informers as Christie
    2009
    ExTerminators as Nikki
    The Joneses as Jenn Jones
    Zombieland as
    The Stepfather as Kelly Porter
    2010
    And Soon the Darkness as Stephanie
    The River Why as Eddy
    The Ward as Kristen
    2011
    Drive Angry as Piper
    The Rum Diary as Chenault
    2012 Syrup (post production)
    2013 Motor City (post production)

    Award and Nomination



























    2008 Herself Young Hollywood Awards Breakthrough Performance Award Won
    2009 Herself Detroit Film Critics Society Awards Best Ensemble Nominated
    2010 Herself MTV Movie Awards Best Scared-As-S**t Performance Nominated
    2010 Herself Dallas International Film Festival Dallas Star Award Won
    Foto-Amber-Heard-12.jpg
    amberheardwallpaperspho.jpg
    amberheardwallpapers.jpg
    amberheardwallpaperphot.jpg
    amberheardwallpaperimg.jpg
    amber-heard-wallpaper-2.jpg

    amberheardsummertcatour.jpg
    amberheardshilohfernand.jpg
    amberheardredsheathdres.jpg
    amberheardredpicsgaller.jpg
    amberheardreddresspics.jpg
    amberheardpicture.jpg
    amberheard5.jpg
    amberheard4.jpg
    amber_heard_desktop_1280x800_wallpaper-355804.jpg
    Foto-Amber-Heard-18.jpg
     

    Attached Files:

    Last edited: May 3, 2012
  2. koret

    koret Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +4 / -0
    perasaan jarang liat dia maen film deh :swt:
     
  3. cihaule

    cihaule Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,631
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +424 / -0
    ntu ada list film yg pernah dibintangi doi. agan liat aja di sf west movie :hmm:
     
  4. manual

    manual Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    G nyangka, udah banyak film yang dibintangi. Baru nonton yang drive angry doank.
     
  5. wasgone

    wasgone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    sama nih, cuma tau drive angry doang, dan di situ doi manis banget kaya gula
     
  6. wasgone

    wasgone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +6 / -0
    sama nih, cuma tau drive angry doang, dan di situ doi manis banget kaya gula
     
  7. Yugoichi

    Yugoichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +1,397 / -0
    Ameber heard, pertama kali liat dia di film The Ward.. terus baru sadar ternyata sebelumnya dia maen di film Pineapple Express(menurut ane lebih cakep difilm ini) :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. rix19

    rix19 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Paling mantapp pas maen film angry drive.....
     
  9. zha503

    zha503 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ini yg lawan maen Nicholas Cage ntu yeah..
    lumayan cakep kalo di foto.. :obgenit:
     
  10. icak_bcom

    icak_bcom Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    belom penah liat filmnya sama sekali, dengar namanya baru di forum ini, thx atas infonya
     
  11. mawan_kyo26

    mawan_kyo26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ane nih artis
     
  12. teguhcp

    teguhcp Beginner Members

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +7 / -0
    wah si strong nih..
    mantep.. :top:
     
  13. marthaq7

    marthaq7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Diliat-liat,,Cantik juga,,
    Ternyata banyak juga film doi ya,,
    Filmnya gak bagus ato ane yg jarang nonton ya,,:???:
     
  14. dedemon

    dedemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +1 / -0
    gokil cakep banget nih perempuan
     
  15. teddy_xiang

    teddy_xiang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    8
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh juga nih gan . . .
     
  16. Akatsuki_Rolan40

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,314
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +3,217 / -0
    Ni cwe yg jd Piper d film Drive Angry yah...

    Klo d film ituh IMO dya kliatan cantik & manis banget deh...

    Klo liad d profilenya ternyata dya udah maen d banyak film & dpt penghargaan jg yah...:top:
     
  17. dionni

    dionni Beginner Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ni cewe pernah maen di zombieland juga nih, sama the informers juga kalo ga salah ya??
     
  18. Cylarue

    Cylarue Beginner Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +7 / -0
    mantep nih pas di never back down, seksi abis :matabelo:
     
  19. P_Land76

    P_Land76 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,058 / -0
    Cantik & lmayan sexy nih cwe...
    Pertama kali liad dya d film Drive Angry...Wkt dya berperan jd Piper...Di situh dya kliatan agak2 tomboy deh....
    Klo menurut profile film2 yg dya peranin bnyk jg yah...
     
  20. Leessang

    Leessang Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,687
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +432 / -0
    ga begitu cakep wajahnya... tapi bodinya menjanjikan :hehe:
     

Share This Page