1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Amazing]Susan Boyle 47th years old From Britain

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Merovingian, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Merovingian Silent Reader Veteran

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +15 / -0
    Gue dpt info ini dari forum sebelah .. mantep bener dah ibu2 umur 47 tahun ikut kontes britain's got talent , first time gue denger merinding bo suaranya .. mantep abis dah ...

    Today's Learning is :

    Never say never, and never say too late!

    Dont judge the book by its cover...

    http://www.youtube.com/watch?v=I2r4ggY-fto

    Thx to evolutiongerald

    ==reserved==​
     
    Last edited by a moderator: Apr 20, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    Never say never, and never say too late!

    betol!!! stubuh ama ts
     
  4. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Kontes britain's got talent tu kaya kontes Gong Show bukan? Kontes yang nampilin hal2 unik?
     
  5. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    :rokok: ngak ada yg sia2 dari ciptaan tuhan.....
     
  6. Offline

    r4ir3ndr4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut gw...
    :th_101_:

    bener2 gak diduga... segitu mantap. bener2 don't judge the book by its cover
    Simon reaksinya kayak orang jatuh cinta gitu
    :onion-05::onion-05:
    :hihi:
     
  7. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ehuehue.. gk disangka ternyata keren juga.
     
  8. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    keren.....

    ada yang tahu ... menang ga yah itu ibu2 ??? :D
     
  9. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,800 / -0
    whuoooooo..
    sangar itu ibu2,,
    hahahaha..
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo gak slah kabar nya dia udah di kontrak sama son* musi*
    padahal dia baru ikut babak penyisihan tapi udah di kontrak:top:
     
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    the dream comes true,,just like the one she sings on the video :D
     
  12. Offline

    neil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +624 / -0
    gw udah dgr2 dr temen dl sblm liat di thread ini..

    saaalllluuuddd deh buwat Ibu Susan :top:
    bisa biqn shock para juriny :shock1:
     
  13. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +159 / -0
    itu penonton dan jurinya udah kayak mencemooh aja saat dia ngomong, tapi begitu dia mulai nyanyi... beeh semua dieem.
    mantap suaranya! indonesia juga perlu nih audisi2 gini lagi :) biar makin berkembang dunia tarik suara kita
     
  14. Offline

    adhyatma Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    gile.. salut gan.. @@

    emang mantep tuh ibu2.. XD
     
  15. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    nii berita dah lama dibump up kembali :swt:
    dah basi ah :sepi:
     
  16. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Hmmm iya... Kalo si Boyle gak ngebanyol, gw nangis... Untung aja dia banyak banyolannnn wkwkwkwkw.... Gak jadi nangis deh...

    Kalo yang mirip kaya dia cari aja andrew jhonston di Youtube! Beneran deh, ini bakalan membuat kamu terharu menangis sedih mendengar cerita dan nyanyiannya....(bagi yang bisa B.Inggris^^)
     
  17. Offline

    Salvation Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha gua dah ntn, itu jurinya sampe kaget semua pertama meremehkan karena terlihat cupu wkwkw
     
  18. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    baru tau beritanya ini.. keren bo.. gak nyangka dari penampilannya bisa seperti itu.. memang benar sekali kita jangan menghakimi seseorang dari penampilannya.. harus kita lihat dulu bagaimana bakat2 dia yang sebenarnya :top:
     
  19. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Di britain's got talent emang banyak yang bener-bener keren kayaknya ....
     
  20. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,600 / -1
    Dont judge the book by its cover...

    Ungkapan yang tepat bro... jangan liat buku dari sampulnya , kadang2 orang yang kita anggap remeh punya kemampuan lebih dari kita , . . :piss:
     
  21. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,252 / -0
    suaranya mantap abis:top:
    sampai semuanya terkagum-kagum:shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.