1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

amazing stonehenges

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhim Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +214 / -0
    mudah2an g repost ya.....:onion-80:

    Carhenge: Alliance, Nebraska
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Stonehenge Aotearoa: New Zealand
    [​IMG]
    [​IMG]

    Phonehenge: Freestyle Music Park, Myrtle Beach, South Carolina
    [​IMG]
    [​IMG]


    Toilethenge: Glastonbury Festival Grounds, England (no longer standing)

    [​IMG]
    [​IMG]

    Fridgehenge: Santa Fe, New Mexico (no longer standing)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bamboohenge: Rotterdam, Netherlands (no longer standing)
    [​IMG]

    Georgia Guidestones: Elbert County, Georgia

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Gimana tuh, yang terakhir cara masangnya?? :???:
     
    Last edited by a moderator: Dec 6, 2009
  4. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    Keren...Henge bisa macem2 gitu...wkwkw
     
  5. Offline

    syawqy zzz Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,206 / -0
    yg terakhir ada tulisan2 macem2 bahasa lagi...
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    itu batu kan :???:

    diukir trus diletakin kayak batu hidup

    tapi yang mobil:top:

    tapi gak tau apa artinya :swt:
     
  7. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi banyak stone henge nyah....
    hehehehe...
     
  8. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    neh pasti kerjaan orang2 yg gak ada kerjaanya neh :lol:
    but anyway nice one!!!
     
  9. Offline

    gituajakokrepot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,397 / -0
    ssumpah kren banget...

    niat bener tuh yang bikin
     
  10. Offline

    tomoyo_chan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    yang mobil sama kotak telephone ngak rugi apa?
    tapi yg terakhir tuh nice post
    tulisannya apa aja tuh?
    maksudnya isinya apa tuh
     
  11. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    remake stonehenge :top:
     
  12. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    klo ga salah ada discovery channel yg bahas gimana bikin stonehenge:???:
     
  13. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    kreatipitas tinggi :smiley_beer:
    pakek alat berat kali yah pasang yg kek gtuan :???:
     
  14. Online

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    [​IMG]

    mungkin pake alat berat buat masangnya yah..
    bener-bener pengen nyaingi stonehenge yang "asli" :lol:
     
  15. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatif...
     
  16. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    yg telepon umum keren tuh
     
  17. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    keren2 gan..............
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    oh sampai ada yang dari mobil juga :swt:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    mobil dari batu:blink:
    apa gk berat tuh naikin ke atas :haha:
     
  20. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    termasuk ke 7 wonder kan ya??
    haha keren bgt yg remake nya
     
  21. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Pas aku liat judulnya tak kira stonehenge yg di inggris,,,

    ternyata stonehenge "modern", bagus jg,
    yg sy suka yg d Georgia Guidestones: Elbert County, Georgia
    pk tulisan (yg dipake israel) lupa nmnya, sama tulisan (yg india pk) lupa nmnya
    Btw, nice pic gan! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.