1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Amazing, Proses Pecahnya Gelembung Sabun dengan Kecepatan Shutter 1/500 detik

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Foto oleh Richard Heeks dengan menggunakan kamera yang di-set untuk menggunakan kecepatan shutter yang cukup tinggi, yaitu 1/500 detik, Dengan bantuan istrinya untuk memecahkan gelembung-gelembung sabun ini, Richard membutuhkan waktu sebulan untuk menyelesaikan proyek ini karena mereka harus menunggu hari-hari tanpa angin untuk mengambil foto-foto ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    It's AMAZING :matabelo:
     
    Last edited: Aug 30, 2011
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wew, keren juga yah bisa kaya gitu sampe poto2nya :matabelo:

    maksud dr 1/500 shutter tuh apa yah ?? ane newbie soal photography :hehe:

    tapi ini niat juga yah sampe sebulan cuma buat nunggu ga ada angin, salut ama om richard :top:

    ane pertamax gan :elegan:
     
  4. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Bca Aja D'Sini Gan Pengertian Shutter Speed
     
  5. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    oke gan, thx atas shareannya :sembah:

    ane juga lagi belajar2 soal photography, soalnya dr kmaren liat thread2 foto keren2 banget jadi kepengen ikut belajar :hehe:
     
  6. Offline

    khalam Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Klo Gtu.. :grp: :thx:
     
  7. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    keren.. untuk foto yg kek gini dengan speed 1/500 itu biasa aja.. yg hebat tu ngatur timing untuk fotonya..
    susah banget pasti, n butuh kamera yg burst speednya paling gak 8 - 10 frame/sec
     
  8. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    wew.. timing untuk potonya tepat banget :top:
     
  9. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Keren bangettt pic nya..:sembah: jadi penasaran ama fotografi
     
  10. Offline

    kod0k Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +205 / -0
    amazing... ternyata dia merambat pecahnya jd butiran sabun lg.. nice thread
     
  11. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Kerenn....
    Photographer nya bisa aja kalo ambil gambar
     
  12. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,745 / -11
    keren fotonya. :top: ternyata proses pecahnya dari ujung yang kena tusukan toh. merambat rata gitu.

    kok nunggu gak ada angin ya. :bloon: padahal kan tinggal ambil di dalem ruangan aja kalo gak mau kena angin.
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wawawawaw.. suwer keren neh gambarnya :top:

    sayang dikit banget,,, coba per gerakan ato dibikin gif sekalian
     
  14. Offline

    oxside89 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,606 / -0
    pasti kamera nya mahal tuh :bloon:
     
  15. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wahh keren banget .. hebat banget
    pasti mahal tuh kameranya
     
  16. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    super sekian detik harga kamera nya pasti mahal bs capture secepet kilat
     
  17. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    keren nih gan :top::top:
    gak sia sia perjuangan nunggu berbulan bulan cuman buat moto gelembung
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  18. Offline

    koji Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren....
    itu yg jd potograper hebat bener ya
     
  19. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    :matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:


    keren .... pengen belajar moto2 pake kamera dslr yang mantep euy :fufufu:
     
  20. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    keren banget fotonya...
    kalau pake kamera hp mana bisa gitu ya :lol:
     
  21. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    gila...keren bgt...

    cameranya level dewa nh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.