1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [Amazing Picture] Mega Proyek Wisata di Norwegia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Sebagai sebuah kerajaan Nordik di ujung barat Semenanjung Skandinavia (dan berbatasan dengan Swedia, Finlandia, serta Rusia), Norwegia adalah destinasi wisata yang memesona. Bentang alam Norwegia pada umumnya didominasi kawasan gunung dan ketinggian bergletser, meskipun begitu kawasan ini masih memiliki pantai yang dihiasi oleh beberapa fyord terkenal. Bagian utara negara ini juga dikenal sebagai Tanah Matahari Tengah Malam karena terletak di ujung paling utara bumi, di mana ketika musim panas matahari tak pernah tenggelam sama sekali, namun ketika musim dingin datang matahari juga tidak pernah muncul sama sekali.

    Di tahun 2005 yang lalu, Norwegia menggagas sebuah wacana besar-besaran berupa pembangunan mega proyek selama 15 tahun untuk mempertajam magnet wisata Norwegia. Pemerintah melibatakan para arsitek dan desainer paling edgy untuk membangun dan mengkonsep rute wisata serta bangunan arsitektural sebagai tempat peristirahatan untuk menikmati pemandangan dan pengalaman Norwegia yang menakjubkan. Mega proyek wisata yang disebut sebagai Rute Pariwisata Nasional Norwegia ini membentang dari kota Jaeren di selatan hingga ke ujung utara Varenger, dan dibidani oleh arsitek-arsitek dengan konsep paling keren yang berkonspirasi untuk kejayaan pariwisata Norwegia. Ide dasarnya adalah mencoba menghubungkan titik-titik vital dan potensial seperti lembah-lembah yang indah, peternakan, sungai, fjord, pantai, tebing dan gunung di seluruh negeri di mana pada akhirnya wisatawan dan penduduk lokal dapat menikmati Norwegia melalui jalan yang aman dan sudut pandang yang indah, bersih dan santai. Dalam waktu dekat ini, sepertinya Anda harus segera merencanakan perjalanan ke arah Semenanjung Skandinavia.
    Bangunan-bangunan Mega Proyek Wisata Norwegia


    Spoiler for Unik:

    [​IMG]


    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]





    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:

    [​IMG]

    Code:
    http://arekprambon.blogspot.com/2011/06/amazing-picture-mega-proyek-wisata-di.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    unik banget nih tmpt wisata nya.. futuristik tp ttp ada kesan tradisional nya..
     
  4. Offline

    Awesome89 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    kalau jatuh dari tempat tersebut, boleh juga rasanya gan... ya gak
     
  5. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Pemandangannya uda bagus bisa menarik wisatawan kok :top:
    Balkon2nya desainnya unik :lol:
     
  6. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    [​IMG]
    Ternyata kalau diperhatiin baik-baik, ada pembatas kacanya. Gw kira itu untuk main perosotan, hehe bisa celaka ntar :hehe:
     
  7. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wew keindahan alam+keindahan arsitektur, mantap ni :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.