1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing Photos...worth $$$999$$$..never seen before

Discussion in 'Random Images' started by metroBIZ, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metroBIZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    - Hi-Resolution foto
    - Jepretan fotografer Pro
    - Gambar tidak akan kotak2 klo di ZOOM in
    - Hand Pickup
    - Hanya untuk collector/Wallpaper Maniak
    - No Photoshop..smuanya ASLI...Natural bo
    - No rapidshare....ASLI bikinan IDWS tercinta
    - akan saya update sesuai permintaan dan atensi

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    metroBIZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 6
  4. Offline

    metroBIZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    grab all photos :onion-32:
    PASSWORD :metroBIZ
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jun 19, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    metroBIZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    For Update!!!
     
  6. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wow moto sendiri gan? Asli bikinan IDWS? Maksudnya yang moto orang sini?
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    tapi mayan juga picture na.... yg ijo" enak dipandang mata setelah berjamjam maen game.wew malah flood ... -_-
     
  8. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    sep banget kk..
    gw paling hobby gambar pemandangan kek gini..
    udah 1000-an lebih hehe..
    kek nya ada yang lom ada tapi..
    donlod dulu.. thx broo..
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    keren bgt bro...
    thx yach.. salah satu dari file ini bakal jadi wallpaper gw.... :D
     
  10. Offline

    neo079 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    wah, gw dukung banget gan kalo yg aplot kayak2 gini, gambar2x muantep banget, high res lagi, jd asik buat jadiin desktop background. Keep it up bro.....
     
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Wahh terNyata Keren2...
    Mantep Benerr nihh Kak...

    Bisa Buat KoLeksi....
    N BackGrouNd Wktu presentasi
     
  12. Offline

    bulebulukan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,982 / -0
    thanks bro.. gambarnya keren kalo mata lagi capek di depan layar :D
     
  13. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wuow
    gede bener res-nya
     
  14. Offline

    enak_oom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    Pictnya yg foto prof bgt...
    udah pengalaman 50 taon kli ya...

    asli, adeeemmm beeeneeerrrrr......:piss:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    kayaknya asyik neh buat wallpaper:top:
    nice share bro :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.