1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing pencil arts

Discussion in 'Random Images' started by dontknee25, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,278 / -0
    BRUISED by Lorelai82

    [​IMG]

    When September Ends by xialaceleste

    [​IMG]

    Jack Sparrow by Andy Buck

    [​IMG]

    Gajah dan Anak

    [​IMG]

    Ardeth Bey by adavesseth

    [​IMG]

    Audrey Hepburn by bulletinthegun

    [​IMG]

    Dancer by shimoda7

    [​IMG]

    Dark Princess by Zindy

    [​IMG]

    Elizabeth Swann by khinson

    [​IMG]

    Jack Sparrow Pirates by ktalbot

    [​IMG]

    Jennifer Garner by xialaceleste

    [​IMG]

    Jennifer Love Hewitt by Tanya B

    [​IMG]

    Kate Winslet by Lorelai82

    [​IMG]

    Keira Knightley by Svera

    [​IMG]

    Light Up 2 by AishaBaden

    [​IMG]

    Love Dad by shimoda7

    [​IMG]

    Madonna by akaLilith


    [​IMG]

    Mother Earth by Dianae

    [​IMG]

    padme by jasonpal

    [​IMG]

    Riva Silverblade by LinzArcher

    [​IMG]

    Sir Sean Connery

    [​IMG]

    Sybilla by pbozproduction

    [​IMG]

    The day he stopped loving her by Zindy

    [​IMG]

    the teacher by aramismarron

    [​IMG]

    Unspoken Words by Snow Owl

    [​IMG]

    Sorry banget kalo repost. art ini emang bener2 terbuat dari pensil. hasilnya....nilai sendiri aja deh...sebagian ga ada si pembuatnya. lupa siapa yang buatnya.

    Update 8 Juni 09
     
    Last edited: Jun 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    gila arsirannya. kapan gua bisa ngegambar kaya gitu T_T
    keren2 semua.
     
  4. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,087 / -0
    Jack Sparrownya itu keren abis,
    Buat wallpaper keren tuh.
     
  5. Offline

    r3c0b4 Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +226 / -0
    keren.....gmn sean connery nya keren sama jack sparrow nya juga keren....
     
  6. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,278 / -0
    Sorry kalo dari judul ga dikasih dulu warning Bandwith Killer...lupa :D ...update menyusul.
     
  7. Offline

    gyula Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,574 / -0
    Keren. Mirip banget ama aslinya! Gw suka banget tuh yang jack sparrow, keliatannya tuh idup banget. Yang buat hebat yah bisa ngegambar kaya gitu. Dari cara narik garisnya yang super duper alus ampe ngarsir serajin itu. Pensil charcoalnya abis berapa banyak yah?
     
  8. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    WOW...... :onion-59:
    gambar pensilnya keren abiss ga nyangka cuma pensil bisa kyk gitu.... :rokok:
     
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,649 / -2
    beneran pensil tuh?? bukan sotoshop kan??
    thanks for share.....ijin save as...... buat wallpaper......:)
     
  10. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,278 / -0
    iyah. dari pensil 4B, 6B, 8B kebanyakan. yang paling itemnya tuh dari charcoal.
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    keren bro, ampe gw kira foto item-putih......

    gw aja gak bza gambar.....

    salut dech bwat yg gambar
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah bener kreatig digambar pake pensil :top:
     
  13. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    omg..
    gw bertahun2 gambar pake pensil,
    gak tahu kalo bisa ampe kayak gitu gambarnya..
    . . . .

    :onion-72:
     
  14. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,257
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,292 / -0
    ampun-ampun dahh :online2long:

    ini mah pemilik tangan dewa smua nihh :top:

    dari dulu skill gambar gw segitu-gitu aja :P
     
  15. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    pada gambar punya koleksi pribadi yah tuh, hebat pada jago2 gambarnya, halus
     
  16. Offline

    mrqua Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren
    ijin save bos :D
     
  17. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,719 / -0
    waduh.....
    kok gmbar gw bs disitu....
    ^^









    Bcnda"
     
  18. Offline

    maruson Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    kereeeeennnnnnnnnnnnnn.................. :top::top::top::top:
    Kapan g bsa bikin kaya gt...
     
  19. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,278 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. Offline

    kazuhanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jago banget ni..
    gambar2nya dari deviantart semua ya..?
     
  21. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    gila ga percaya kl ini gambaran tangan.. keren banget..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.