1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing New Titanic...

Discussion in 'Random Images' started by c1m0t, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    thread ini daku dpt dr e-mail yg dikirim dari sobat nun jauh di sana....
    rasanya sayang bngt klo ga dimasukkan ke IDWS..

    mudah2an aja blom ada... klo ternyata dah ada,,,,,

    maaf ya....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    c1m0t Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    Lanjut........

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mau............ ;)
     
  4. Offline

    kakashi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    wiiiiiiiiii

    kuereeeenn..

    mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :onion-16:
     
  5. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    guedeeeee banget.... :D


    nga kebayang kapal segede gitu bisa ngambang... :ngacir:
     
  6. Offline

    ellaello Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aje gile nih kapal. Lebih gede dari Titanic.

    Kalo punya duid mo cruise pake kapal ini dah. Mak nyoos.
     
  7. Online

    Fantastic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +281 / -0
    mantap..

    kayak mal aja..
     
  8. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    seinget gw itu kapal yg punya pembantu gw namanya Inem...gw biayain dia buat bikin tuh kapal :haha:
     
  9. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    waduh2.. hebaat.. segede itu walo perjalanan lama juga oke ajah..
    ada ice skatingnya segala lagi.. peeh..
    tapi yang wa sorotin nama nassau.. kapal negara mana sih ini? spanyol??
     
  10. Offline

    piripu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    hebat Bro gambar2 nya

    mank bisa y maen basket di kapal, nggak goyang2 tuh bolanya^ ^
     
  11. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    udah kuat lawan iceberg nggak ya :ngacir:
     
  12. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    woah kren2 kapalnya :top:

    duh nunggu kebuka smua lama bgt :haha:
     
  13. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    keren banget broo.....kayanya kalo honeymoon di tuh kapal mantep nih.....:lol:
     
  14. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,463 / -0
    ini titanic baru apa star cruise baru??
    koq jadi gitu ya?
    mana si jack dan si rose nya??
     
  15. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0

    ini kan udah ada radar :lol: belok jg gampang


    nggak tau kalo icicle rainfall :swt:
     
  16. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Pantas untuk di coba :top:


    nama kapal nya apa yah btw ?

    explorer gitu :???:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    mantap euy,,itu kapal serasa bawa mall d dalemnya,,ckckckck...
    berapa duit yak sekali muter,,wkwkwkwk..
     
  18. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    wewww..mantep bgt kapalnya...ckckck..uda kyk mall+hotel....
    kapan ya gw pesiar pake kapal gitu..wkwkwkw
     
  19. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    bisa ngambang ga tuh??? trz speednya berapa yah???
     
  20. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wow , gede bener...
    gedean mana tuh titanic ma yang ini???
    kayaknya enak neh gawe di tu kapal .. pasti gajinya gede ^^.
     
  21. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    boongnya jayus :hammer:

    keren banget :top:
    gambar #5 gk kliatan kaya didalam kapal ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.