1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing grafiti

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    tanpa basa basi..langsung aja deh...

    1. serigala
    [[​IMG]
    waduh..kepala siapa tuh yang dibawa..

    2. pemburu
    [​IMG]

    3. kissing
    [​IMG]
    ehem.ehem

    4. rapper
    [​IMG]
    yo...mamen

    5.kegilas
    [​IMG]
    kegilas dah..

    6. koboy
    [​IMG]
    koboi beraksi

    7. maid
    [​IMG]
    disebelah sana belum bersih tuh

    8. tikus
    [​IMG]
    tikus pun punya hati

    9. telepon umum
    [​IMG]


    source:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah kreatip banget ni orang yg bikin.... :cihuy:
     
  4. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    [​IMG]

    mau kek limbad ni.. :lol:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gw kira graffiti nya yg colourful gitu, ternyta ada yg lebih kreatif :haha:

    sampai memanfaatkan lubang di dinding :top:
     
  6. Offline

    chaerun Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    asli kreatif...
    sederhana.... tp keren....
    ternyata... g perlu tempat yg bagus untuk mengasa kreatifitas
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    telpon umum idenya sederhana and mudah ditiru....
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Kreatif bener...:top:
    Pinter jg yah manfaatin tembok jd ky gt...
     
  9. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    pic. #1. serigala = lucu
    pic. #7. maid = keren
    pic. #9. telepon umum = sederhana + kreatif!
    tp semuanya manfaatin keadaan.. salut deeh!
     
  10. Offline

    _am_i_robot_ Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    wadooooooooooooooooohhh...
    kayaknya SALAH pengertian ni kakak TS.
    itu bukan grafitti, tapi sodaranya yaitu STENCIL :niceinfo:


    hahahhaa, itu gambar-gambarnya om-OM BANKSY (grafitti/stencil artist) yah??:???:
    trus BANKSY juga bukan nama orang deh kayaknya, kayaknya itu komunitas yah? :???:

    gw ada pidionya banyak kok.:haha:
    mantep-mantep stencilnya doi!
    gw pnah bikin dulu, tapi sekarang udah :dead:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  11. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Gila... tuh telpon umum lagi kimpoi gitu... hahahahaha :hahai::hahai::hahai:
     
  12. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    simple tapi kreatif:top:grafiti gk perlu gambar yg rumit dan warna-warni:top:
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Sangat kreatif :top:

    ampe manfaatin lubang2 di tembok segala :top:
     
  14. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    pic no.7 bener2 kreatip n cocok bgd ma lokasinya...
    saluut
    :top:
     
  15. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset,, modalnya cuma pilok item doang,,

    skill nya top,,
     
  16. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini bukan grafitti, kebanyakan adalah stensil
     
  17. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    No 1..kaya'a tuh penghinaan buat kfc coz gambarnya photo kpala yg ada d gambar KFC

    No.3 awas ada polisi Maho lagi kissing d pinggir jalan..
    hidup bgt nie gambarnya

    No.6 Kreatif nie yg gmbar.memanfaatkan tembok yg ud lepas dari semen or plurannya dgambar pas posisinya spt koboy lg menunggang kerbau

    [​IMG]
     
  18. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    yg rappernya keren kk :top:

    hebat, gimana bikinnya sebagus itu :???:
     
  19. Offline

    alvin_bilian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    waw keren, kreatip banget :rockon:
     
  20. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,686 / -1
    ooo stensil toh kukira grafiti :panik:.......
     
  21. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    neh pake photoshop ato graffiti asli..
    :???:

    klo graffiti keren wak'z
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.