1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing Art with Cotton Buds

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Amazing Art with Cotton Buds
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,833 / -0
    gw kira mod CottonBud dibikin art :lol:


    cm satu gbrnya bro ddesta? :???:



    == edit ===


    ada banyak gbr ternyata :onion-84:
     
    Last edited: Dec 21, 2008
  4. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    weehhh..... tuh butuh berapa banyak cotton bud tuh?

    emang ada yg warna warni yah?

    salut gw sama yg buat.....
     
  5. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Wewww gila itu seriusan pake cotton buds??

    :top::top:

    Huehuheuhe iya awalnya gw ngira cottonbud jadi/bikin art... :haha::haha:
     
  6. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    :lol: wkwkwk, si cotty di bikin jd art
    upos bukan yah :ngacir:

    aq kira si cotty yg jd mod2
     
  7. Offline

    Leonheart Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,267 / -0
    kirain cot lagi bikin tutor art :lol:
     
  8. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    tiba-tiba telinga jadi gatel nih ^^
     
  9. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    kenapa gak digaruk sama linggis? :p

    emang maunya gimana nih cotton bud? dijadiin apa maksudnya?
     
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wew sni yang menarik apalagi yang buaya kayanya rumit banget buatnya
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    gw kira si cotton kenapa-napa ga taunya cottonbuds - cottonbuds :lol:

    aneh juga liad buaya kek gitu dari korekuping
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    eh si om cotton keren juga euy.
    :hihi:


    yang buaya gw suka banget,
    keren euuyyy..
    hohooo
     
  13. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    ternyata CottonBud gokil juga yeh..

    artistik.. waw!~!
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:
    Pantesana rasa gk enak :swt::swt:

    ntu cotton bud -na banyak banget >.< , gimana cara nyambunginnya...

    sesuatu yg tdk di mengerti adalah art :top:
     
  15. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol: orang yg di omongin nongol juga...



    eh OOT ya gw :???:
     
  16. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    waaaa, bro cottonbud berkembang biak !! :lol:

    anak-anakny bisa disuruh bikin formasi kayak gitu, hebat-hebat :haha:

    yang macan keren :top:
     
  17. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    keren juga dia bisa ngebentuk begitu, 3 D lg....

    kyk boneka aja
     
  18. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    sama
    gw kira cottonbud yang bikin trid, ternyata bukan
    :lol::lol: ada komennya cot ga disini :P

    edit: ternyata udah nongol :swt:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    sebenarnya c bingung mau kasih judul apa
    bdw sebelumnya maff ya mas @CottonBuds:onion-69:
    @Luna_Prismriver nama nya juga seni apa aja bisa terjadi:P
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :haha:

    haL sma yg g qRa jg wkt liat judL ny.......


    pizz opa:em0100:


    nga abis piqR,
    da ja yg bs biqn kyk gt.......

    bRp lma y biqn ny tu.
     
  21. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,063 / -0
    mo bikin juga ah, tapi cotton budnya dipake dulu, klo dah selesai dipake baru dikumpulin buat bikin karya seni. (sayang kalo pake cotton bud yang masih baru)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.