1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Amazing and Interesting Super Slow Motion Picture!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Here is super slow motion picture captured by high speed shutter camera.

    Bubble Bursting
    This is how bubble is bursting while finger touches it. If we see it by our eyes, the burst seems just in a split second. Using high speed camera, we can find it to be amazing how it bursts starting from edge of the bubble to whole burst. Let's see the process.
    [​IMG] Step 1: This is how it begins



    [​IMG] Step 2: Fingertip touches the bubble's surface



    [​IMG] Step 3: Half surface is disappearing



    [​IMG] Step 4: Small part of bubble is left



    [​IMG] Step 5: The bubble bursts in the blink of an eye



    Cream drops on coffee
    Do you ever see drop of water falling to water surface? This is how it happens and to see clearly, the white cream is dropped to black coffee. It seems like a white cup mushroom.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    kalau kagak kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://red-gear.blogspot.com/2009/07/amazing-super-slow-motion-picture.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    keren balonnya pecah kaya gitu ya prosesnya...
     
  4. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    COOL.....keren gan.....
    yg bawah kayak ufo terbang qu ngeliatnya............
     
  5. Offline

    Armadia Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mangstab nih, boleh tahu gear buat photo shot nya apa aja ya??
     
  6. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    kereennn, kameranya apaan neh...
     
  7. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wow ini sih kameranya keren banget.. bisa nangkap berapa gambar tuh sekali ngerekam..
    keren2 nice info btw
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,857 / -2
    Yg slow motion balon'a keren bgt ..
     
  9. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    Gila, keren banget nih yang ini... :top:
     
  10. Offline

    fachran Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +296 / -0
    Kopinya keren.....

    two thumbs up deh....:top::top:
     
  11. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Saluuuuuut... buat yg moto ama kameranya
     
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    keren banget, kapan bsa punya kamera kaya gtu ...
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    jadi pecahnya balon sabun kaya gini yah :???:

    [​IMG]

    keren juja... :top:
     
  14. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Kaya kameranya Doraemon yah? :hihi:
     
  15. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wowow.. keren,, gue baru tau klo bubble tuh klo disentuh kea gitu toh pecahnya.. hahaha
    yang cream ke kopi tuh rasanya ada yang keren ada pula yang menjijikan,. akakaa
     
  16. Offline

    dsl520t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    berapa juta tu kameranya ? wow, haha :D
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wih keren bgt....
    yang cream drop on coffe..:top:
     
  18. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bener2x ngga terbayangkan sebelum na.......ternyata spt itu toh proses na setelah di capture slow motion...nice
     
  19. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    gila..... keren banget ini bro...... kamera gw bisa nangkap juga ga yah................
     
  20. Offline

    elmoker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sori bgt
    gw harus bilang
    :repost:
     
  21. Offline

    sampahaja Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wuih keren bro
    berapa kali take dulu baru bisa dapet gambar kaya gitu :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.