1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

amankah link download idws?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by saskisa, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    saskisa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Baru2 ini kok link download idws berubah jadi hacker.co.cc ya? ga salah tuh?
    apakah link itu aman? soalnya bbrp lama stlh downlod kompi gw kaya ada yg aneh..ky ada yg ngehack..
    Mohon penjelasannya...
    :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    jadi vip aja, aman, tinggal klik download gak perlu copy paste link
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    @TS : coba perhatikan baik2 di website hacker.co.cc ...
    Di bagian paling bawah, ada tertulis dengan jelas...Hosted by Maxindo...

    Memang anehnya knp :???:
     
  5. Offline

    stephen83 Beginner Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,000 / -0
    ane malah lebih parah gan.
    baru join di VIP IDWS, tapi knapa malah gak isa DL di IDWS
    trus hari ini MF juga mulai error. tapi kalo dr RS lancar
    apa kompi ane yg aneh, ato ane yg aneh :dead: :dead:
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    beberapa server idws emang lagi aneh.. ada yg gak bisa didonlot pake cara vip(harus manual).. :swt:
    tapi santai aja, idws masih aman koq.. cuma speednya aja gak stabil.. :hahai:
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    diagnosis: ilusi: dimana apa yang sebenarnya tidak terjadi seakan terjadi

    gejala: ente merasa ada gejala-gejala aneh di komputer ane, dan itu terjadi setelah melihat tulisan hacker.co.cc

    penjelasan: melihat tulisan hacker.co.cc ente jadi panik, dan ujung2nya paranoid. Rasa takut kena hack melanda dan tiba2 rasanya komputer jadi aneh, itu disebabkan ilusi ente yang berasal dari rasa paranoid tadi.

    OK, stop aneh2 :em0100:
    Kompi ente ga apa-apa, juga link dari IDWS ga bermasalah. Tulisannya emang hacker.co.cc, tapi sebetulnya itu bukan link berbahaya kok, masih ada link laen semacem speedtest.co.id dan ga berbahaya sama sekali.
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    sejauh ini di w link dari hacker bla bla, speedtest or indolookup gak ada masalah ..

    setuju ma atas :ngacir:
     
  9. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    gda masalah di w...masih sip dah...perhatiin tulisan hosted by maxindo...:ngacir:
     
  10. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    why?
    emang bgtu ato eror yg blom d perbaiki?
     
  11. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Ngga apa2 koq... ga masalah.. aman2 aj...
    gw udah donlot banyak file.. tetep aman2 aj.. kompi gw.. :hahai:
     
  12. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wah, itu gara: ente terlalu PARANOID, cuman gara habis baca tulisan "HACKER", loe jadi mikir yang aneh-aneh.....:panda:

    ada-ada aja......:hot:

    DI IDWS GAK ADA YANG ANEH........:hahai::hahai::hahai:
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    gak napa2.. 100% aman

    cuma jangan lupa untuk selalu cek file yg didownload, sapa tau ada yang iseng upload file bervirus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.