1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Amane Misa (Death Note)

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Amane Misa (Death Note)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yahhh....foto na si Kipi smua...[​IMG]

    lebih suka klo arisa yg jd cosplayer na...abis imut2 n menggemaskan seh...kawaiiiiiii[​IMG]
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    arisa yg cosplay suzumiya haruhi ya boz?
    gw juga suka ma tu cewe
    cakep n imut abizzz :top:

    tapi yg ini juga cakep kok
    jadi bingung mo milih sapa :onion-16:
     
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo gw seh lebih suka arisa dan mei wai daripada kipi :haha:
     
  6. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0

    hu uh...arisa-chan [​IMG]

    klo saya tetep pilih arisa...soal na imut bangettttt.....kawaiiiiiii ne [​IMG] bikin hati ini berdebar2 waktu liat dia...

    klo liat kipi nda asik [​IMG]

    :haha:
     
  7. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    :swt: :swt:
    hmm kok ni tret jadi di pake buat ngomongin arisa ya?
    mending di tret khusus arisa aja..udah ada lom? kalo lom ada bikin yok :D
     
  9. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wkwkwkwkw....iya koq malah ngomongin si arisa...:haha:

    gomenasai [​IMG]
     
  10. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    coseplay kah? lom nonton filmy nih
     
  11. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    lagi pula itu bkn kipi semua kan?

    contoh yg ke 6 dan trakhir itu bukan kipi
    (yg baju hitam ada leash ungu (pink) dan yg baju ungu trakhir)
     
  12. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    iya nih kok pada ngomongin arisa,,
    arisa kan mukanya imut tapi montok..
    hihi...
    ayo bikin tret kusus arisa...
     
  13. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,140 / -0
    oo..
    ternyata kipi toh..

    :top: tuh cosplaynya kipi..
    tapi gw pribadi sih lebih suka arisa..
     
  14. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    wah.. masik mantepan yang jadi erika toda (yang maen d live actionnya).. ahahaha..
     
  15. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    yg penting cosplay...
    masih bisa di sedot lahhh
     
  16. Offline

    hpitoey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    yg cosplay jadi misa ini sapa manknya nya seh arisa ato kipi ?
     
  17. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cosplayer nya cakep euy ...
    jadi pengen ^^
     
  18. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw suka style nya....:lol:

    cool bangettt...
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    k' modelnya g cakep y:???:
    cakepan orang2 cosplay:hihi:
     
  20. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    gw juga milih arisa,,

    coz kalo cosplay dia keliatan lebih natural n yg jelas imoet kabis,,hehehe...

    kalo menurut gw kipi keliatan aga tua....
     
  21. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    kipi

    wew kipi itu cosplayer yg udah terkenal d seluruh dunia loh, msa dbilang bkn org2 cosplay.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.