1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Amanda Bynes

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ayozhie1097, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Amanda Bynes
    [​IMG]

    Bio:
    Amanda Laura Bynes (born April 3, 1986) is an American actress, comedienne, singer and fashion designer.

    Award :
    • Bynes won Blimp awards at the Nickelodeon Kid's Choice Awards five years in a row, from 2000 to 2004 for Favorite Television Actress in 2001 for All That,
    • Favorite Television Actress in 2002 for The Amanda Show as well as the following year.
    • In 2003 she also received the award for Favorite Movie Actress for Big Fat Liar
    • And won another award in 2004 for Favorite Movie Actress for What a Girl Wants.
    • Bynes also was a part of the Hairspray ensemble win at the 2008 Critics' Choice Awards.

    :blink::onegai::cinta:

    Amanda Bynes Picture Collection :
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Tolong dan perhatiannya kk, nh thread pertamax saya. so klo ane repost silahkan d delete az :hiks: jangan di :gatling: :takut:, tapi klo agan senang please :thx::grp: hohohoho ....
    :idwsmania: , :idwslovers: , and :idwspiss:

    Coming soon, Link local Download: Foto gede Amanda Bynes and more awakowkaowko

    sebelum up date, nh liat thread ane yang lain :
     
    Last edited: Sep 10, 2011
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    udah 25 th dah mateng ... :cihuy:
    cakep .... :blink: suka liat matanya ane :matabelo::matabelo:
     
  4. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    pertama kali lihat dia di film What A Girl Wants.
    manis banget disana :sayangku:
     
  5. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    baru liat mata ... coba liat body yg baru baru ini woooo :hahai::hahai:
     
  6. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hahahah sma ak jg pertama kali liat nh cwe d itu, cwe y maniz ......
     
  7. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    rambutnya tetep yah ganyanya.. belah tengahh :hehe:
     
  8. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    iya kk, tp skrng rmbut g lurus lg. agak bergelombang, jd yg liat smkin brgelombang jg ....:matabelo::ohno:
     
  9. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Manis juga yaa....
     
  10. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    manis kk, kaya gula :matabelo:
     
  11. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah ini yang maen what a girl want kan?
    ane pertama liat langsung search google cantik bener :mimisan: :lol:
     
  12. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    gambar terakhir mengalahkan semua gambar...
    keknya pernah liad di nick... tapi agak" lupa dia atau bukan
     
  13. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sekarang udah tambeh gede (semua) toh cewe gan :hahai::hahai:
     
  14. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    tq bro :hero:
     
  15. Offline

    dbhsc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    paling favorit bagian pipinya yang chubby
    jadi pingin nyubit ni cewe[​IMG]
     
  16. Offline

    ayozhie1097 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    jngn nanti melar pipi y ... ahahahahaha
     
  17. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    waktu masih kecil, gue sering ini ngliat dia di acara tv Nickelodeon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.