1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alv's art work

Discussion in 'Random Images' started by Alv, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alv Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +63 / -0
    Thread ini khusus untuk posting art work-nya Alv. Semua gambar di sini adalah buatan tanganku sendiri.

    User lain tidak diperbolehkan post gambar buatan mereka ke thread ini.
    User lain diperbolehkan menyampaikan kritik membangun atau sekedar komentar, juga request fanart.

    Khusus request fanart, Alv akan mempertimbangkan,, jadi, belum tentu dibuat semuanya. Tergantung ada waktunya atau tidak.

    Sebagai langkah awal, aku post gambar-gambar ini :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya agak dibersihin dikid kk/cc, itu bekas sketsanya masih keliatan
     
  4. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    di spoiler dunk kk berat neh bukanya....

    btw ntu gambar kok kayak masih sketsa ya..... bukannya klo art work itu yang udah jadi ??
     
  5. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    bro coba deh di bersihin dulu pake sotoshop biar nampak rapi....mau aye knalin ama org pinter, bkn dukun, dy jago bgt...id nya unik...ZAMBOZE (disini juga ada)coba liat karya2nya di deviantart ato google sketsa u bagus lho....
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    bersihkan dahululah:swt:
     
  7. Offline

    Dayen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    :th_093::onion-56:
    masa GAK BOLEH POSTING GAMBAR LAIN KECUALI PUNYA LO ....
    tsnya pelit ...
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    Post gambar warna donk, mo liat hasil akhirnya
     
  9. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    ada gambar lain ngk? kalau masalah sketsa sih aku gpp soalnya aku suka suka gambar masih bentuk kasar ^^

    inget ciptaan org lain harus dihargai apapun bentuknya ^^
     
  10. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    diwarnai coba bro..
     
  11. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah.. aoyama gosho prodigy..
    gak tau deh skrip nya gimana
    ayo dong kk, buat skrip ceritanya

    hehe
    cheers
     
  12. Offline

    oranggao Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    biasa aja, kaya gambar adek gw.
     
  13. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    kgk ke buka bro gambarnya pakai tinypick ya urlnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.