1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Altri IDWS Diary's

Discussion in 'Dear Diary' started by altri, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    :hi:.
    bingung..mo nulis ap di post #1 ini....:yareyare:
    soalnya saya hanya seorang manusia biasa yg ingin menuangkan unek2 nya di diary.(belajar buat deary):hihi:

    ni kumpulan my post......mampir y....:hmm:
     
    Last edited: Feb 13, 2012
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    ....2405...
    huhh...
    cuti ttp aj...ngerjain tugas dri kantor...

    smoga aj deadline selesai sblm hr rabu.....:semangat:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    2705

    :shock:
    deadline di undur ampe hari senin....:swt:
    dah cepet2 slsyin tgs tau ny maen undur2 aj....:swt:
     
  5. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    huaaa,,,.,.
    bsk 3hr kedepan wekeend pnjang...[​IMG]
     
    Last edited: May 27, 2010
  6. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    3005

    wahhh....g terasa bsk mulai aktifitas lg...[​IMG]
    moga lancar bsk...

    deadline jg g tgng2 bgt....:hihi:

    mkn mlm lg ah ,.,.,.[​IMG]
     
  7. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0106

    mumet...
    kerjaan nmpuk
    bsk jam9 harus ontime

    bgdang lg buat nyelesain..ny...:ngantuk:
     
  8. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0306

    bosen hari ini..
    duduk manis aj di kntr...[​IMG]
     
  9. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0506

    semangat untuk hari ini..
    moga kerjaan lancar..:semangat:

    ___________________________:lalala:

    full ol mlm mngguan .:hehe:
     
    Last edited: Jun 6, 2010
  10. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0606

    uhh..
    capek bner hari ini
    smlm bgdang, td keliling...
    mlmny mo keluar lg....:swt:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0706

    bersiap untuk kpentingan masa depan...

    moga diterima klausul nya...:terharu:

    __________________________
    ternyata snyum itu ttp ku rindu..:sigh:
    tp impossible untuk saat ini..karena tlah ad yg mengisi hatiku..
     
    Last edited: Jun 7, 2010
  12. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0806

    smg smua lncar y rabb..

    ___________
    dan dpt slsy tpt wktu..
    dan lancar ..

    ___________

    knp rasa ini bisa tmbuh pd saat yg tak tepat...:sigh:..
     
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0906..

    mls mo ngapa2in...:ngantuk:

    _____________
     
  14. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    1206

    "kau memang cantik...resiko orang cantik disukai bnyak lelaki...
    bukan salahku...sebelum janur melengkung,,..ku masih bebas untuk memilih." [blackout]


    well bingung antara rasa yg ada skrg ' sperti lagu itu....:sigh:
    apapun itu yg pasti aku harus mementingkan keluarga ....dan bersyukur apa yg telah aku jalani sekarang.,.,,.,

    trims untuk kepercayaan mu padaku selama ini...
    meski blm ad kepastian.. untuk selanjutny..yg terpenting jalani semua ny sperti air yg terus mengalir..:fufufu:

    hari kemarin adalah masa lalu
    hari ini adalah kenyataan
    dan hari esok masih misteri .....

    :onfire:....
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  15. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    1606

    bingung selesai g kira2....
    :doa:....moga lancar smua ny....amien.
    _______________
    at IDWS forum...

    nyampe jg 2000 thanks yg sya terima hari ini....:terharu:.,,.
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  16. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    kpn ad perubahan dlm hidupku ini....

    masa mo begini trus...
    kerjaan status blm tetep(kontraktor swasta) tapi dah 2 tahun g ad verifikasi bakal tetep :sigh:, title baru d3, nyambung s1 dah 2 thn bnyk cutiny,..,, + 1lg calon istri blm dpt yg pasti....walaupun dah ad yg mengisi hati ku...:hihi:

    ya rabb moga kuliah s1 ku 2bln lagi cepet kelar nih laporan,.,.,.,dan lancarkanlah jln hamba dalam cobaan ini dan kuatkan hati hamba dalam menjalaninya....
    ____________________________________________________

    mo cuti dari forum,,,,tapi inilah hiburan ku dalam mengisi jam2 kosong dan santai,..:terharu:
    mo fb an males,
    mo maen game online apalagi g hobbi,.
    ________________________________________________

    ngomong2 mata ini kok blm ngantuk jam dah menunjukkan pukul 03:15 dinihari..:lol:
    mo nnton WC males yg maenny g bnyk yg kenal soalnya :lol:
     
  17. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    0107

    9days menentukan.....:nangis:
     
  18. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    1807

    lama g ngisi diary iki....:hehe:

    pagi ini :dingin: bgt....

    road to perjuangan.:onfire:
     
  19. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    bingung...
    ngerjainny males bgt....:swt:
     
  20. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    for someone girl..
    mudah2an niat kita ini mampu kita lalui sampai saat nya tiba...:terharu:
     
  21. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,467 / -0
    masih blm bisa tidur :dead:
    padahal bsk bnyk kerjaan :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.