1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

alternatif

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Feb 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    berhubung :idws: kadang suka main tenis & lama sembuhnya,
    kenapa g ambil jalur alternatif? (udah ky perjalanan jauh aja) :hehe:
    lewat Mediafire. pasti byk yg lari kesana kalo idws lg error.
    maksudku, kalo idws lg "sakit", idws & MF d jadikan satu aja utk sementara waktu (khusus movie)



    :maaf: kalo g berkenan. hanya sekedar bertanya. kalo g d terima delete aja. :xiexie:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    boleh aj bro silahkan klo bisa bantu mirorring ke mf :panda:



















    :hahai:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Dijadikan satu itu gmn maksudnya kk :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    dijadikan satu? :???:
    apa nya nih... server IDWS ma MF kan beda jauh dan lokasi :jah:
    :em0400:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Nggak dong maksudny "dijadikan satu" :swt:
    Bisa lebih dijelasin Bro :???:

    Klo IDWS lg maintenis gw sendiri emg lari ke MF koq. Udah dr sejak awal upload di IDWS sering hidup mati.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    mungkin bro jig saw upload ke mfnya 30 mbps jadi yakin :D
    dibandingkan speed upload saya yang cupu :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    udah d edit.
    maksudku yg movie kan mediafire ada forumnya sendiri.
    mgkn byk uploader yg menunggu idws & kalo lama bs numpuk nanti movie2nya?
    jd byk yg pindah ke MF.
    tp lbh d utamakan idws!

    :maaf: kalo membingungkan & g bs d terima :piss:
     
  9. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    bukanya dari dulu yang kasih link mf banyak, walau gak sebanyak idws. coba cari di threadnya mu torrent dan sebagainya juga banyak.

    masalahnya sebenarnya adalah walaupun mudah sekali upload ke mf tersebut namun harus keluar kocek yang tidak sedikit untuk jadi premiumnya klo tidak lelet dan harus split :hahai:
     
  10. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    iya memang jd g bs UL yg gede dlm 1 file kalo bkn premium.
    yg aku tanya, sub forumnya dijadikan satu antara idws & mf.
    kalo yg ada skrg kan terpisah & byk banget.
    atau d buatkan index nya aja biar kalo cari file nya lbh mudah.
    bs g ya? :malu:

    itu aja sih mgkn permasalahannya saking byk jd susah carinya. kok jd OOT ya?

    :maaf:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
    Wah klo saya baca intinya @ts lebih mengutamakan link idws ya kan

    Tapi klo di gabungin mf dg idws itu arahnya kemana lagi ya..

    Maksudnya idws cepet idup lagi trus biar uploader bisa upload ke idws lagi kan... :haha:
     
    • Like Like x 2
  12. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    sulit bro karena link mf yang biasa di ambil movie dan lain2 biasanya ambil link dari forum lain. uploader mf di idws sangat2 jarang.
    nanti bisa ad masalah sama forum luar negeri bro klo sembarang ambil link
    wa yakin klo bisa update thread ratusan dan atau bisa dibilang cukup berharga pasti di index link mfnya :hahai:
    dengan syarat uploadan sendiri :hahai:
     
    Last edited: Feb 28, 2010
  13. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    ya iyalah.......... secara di idws bs UL sampe ber ribu2 mega. :top:
    tp yg d jadikan 1 bkn servernya (keenakan mf).
    aduh.......... kok aku jd ikut2an bingung ya?
    sub forum yg d movie itu lho? index movie idws & mf d jadikan satu jd g susah cari saking byk yg d mf sampe 126 pages (jarang d update)

    kan enak tuh pasti koleksi movie di idws jd byk & lengkap :hehe:
    judulnya tinggal d tambahi embel2 MF, ex : new moon (MF)

    tp kalo server idws udah bener baru deh di UL ke idws :lol:
    tp aku g kuat UL d idws :kecewa:
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,798 / -2
    Kenapa gk seklian di tambahin prefik aja dibelakangnya..

    Seperti di game... Judulnya tinggal ditambah sesuai link dl RS,MF,XIIII

    :haha:
     
    • Like Like x 4
  15. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    :hahai:
    MF aja ah, jgn yg laen :malu2:
     
  16. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,008 / -0
    maksudnya mau bikin tret baru tp pake link dari mediafire :???:

    di movies kan udah dilarang link luar, dan mediafire termasuk link luar :bolakbalik:

    ntar ujung2 nya juga diminta lokalkan ke IDWS :haha:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    maksudnya mirror ke MF kan ?
    bukannya itu terserah uploadernya ya ?
    dan kenapa harus MF dan hanya khusus movie saja ?

    ==

    sori, AFAIK bukan dilarang share link luar, tapi

    tentunya cmiiw :haha:
     
  18. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,870 / -0
    ah..... sosmall tau aja? :malu: :malu:
    aku bisa upload sndr lwt mediafire tp ya butuh pengorbanan (DL dulu link nya entah dmn baru UL).
    itupun aku lakuin kalo idws lg error cz idws aku dapetnya dikit banget! :tolong:


    aku :takut: kalo ada cataku & sosmall :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.