1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alternatif Upload Kamu Saat Server upload down ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shigeru, Dec 4, 2009.

?

Di manakah uploadnya ??

  1. kitaupload

    0 vote(s)
    0.0%
  2. iixbox

    0 vote(s)
    0.0%
  3. rapidshare

    0 vote(s)
    0.0%
  4. megaupload

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 4shared

    0 vote(s)
    0.0%
  6. mediafire

    0 vote(s)
    0.0%
  7. ziddu

    0 vote(s)
    0.0%
  8. **********

    0 vote(s)
    0.0%
  9. lain2 dan sebutkan

    0 vote(s)
    0.0%
  10. IDWS only ( saya tidak pernah upload di tempat lain :yareyare: )

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Nanya donk para uploader idws forum..
    kalo idws sedang down..
    kalian upload dimana ??
    saya bikin poll diisi ya..
    saya mau upload discography thread saya tapi nga tau mau taro mana
    biar member enak download taro mana ya ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,250 / -2
    kalo sekarang pindah upload di imzupload.com, setelah mediafire ga kluar bar-nya waktu upload :swt:

    lumayan cepet tp ga bisa resume :hihi:

    petromaxxxxx :onfire:
     
    Last edited: Dec 4, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kalo saia di mediafire, soalnya mudah dan bisa gak perlu daftar :semangat:
    downloadnya juga cepet :semangat:
     
  5. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
  6. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    jujur,
    sya pertama kali upload di idws..
    dan ampe sekarang terus idws...:idws:

    klo link luar paling buat download XXX...:ngacir:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    IDWS only
    Soalnya IX impoten :lol:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    gw cm pernah dan bisa upload ke 4shared saat ini...
    lagian di sana seru tuh ada virtual drive buat masing2 akun...

    maunya sich ke upload ke mediafire, cm nggak tau caranya bagaimana :nangis:
    (lho kok aneh?)
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Sebelum kenal IDWS dah kenal 4shared dluan...:piss:
     
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    jarang upload sih :hihi:

    klo pun upload ke IDWS aja :piss:
    yg lain lum pernah :haha: , maklum koneksi tidak mumpuni :terharu:

    klo dulu sih suka Gudangupload ato Indoupload.net, sekarang khan dah tutup tuh :swt:
    jdi IDWS only :piss:
     
  11. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,748
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,738 / -9
    Kalo IDWS lagi down, saia upload hostinglokal (http://hostinglokal.com) :fufufu:
    Sayang maksimal cuman 10 MB tapi cukup lah buat naro hasil clean 1 chapter (untuk IDWS Scans) ato mirror link .... :fufufu:
     
  12. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    idws only tuh :piss:
     
  13. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    hmm saya masi mau nunggu para penyedot data untuk poll..
    kalo para uploader ternyata suka ma idws.. sama kyk gw makanya gw bingung kalo down
     
  14. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,784 / -0
    klao file2 gede sih IDWS only.. soalnya cepet.. kalo server laen jujur ga kuat ><
     
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,916 / -2
    Klo Upload IDWS lagi mati ...
    biasanya Upload ke MF & 4Shared ...
    karena koneksi ke inet luar kenceng ...
    jd gk masalah Upload ke server luar ..
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Favorit sy di 4shared, coz gk ribet untuk downloadnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.