1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aLternatif Pengganti Bensin

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    aLternatif Pengganti BBM

    [​IMG]

    klo ngisi Bensin jangan salah masuk..


    [​IMG]


    nTar jadinya malah kaya gini,,,


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    wkwkwkwkwk itu mobil org di kencingin ya? :sweat:
     
  4. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    hahhahaaaa.. makin kacau aja nih posting2an ny.. huehue.. :meuh:

    tukul pun dbawa2.. huehue..
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Keren mat tuh ada mbl f1 ada vnyl "ndeso"-nya....

    Si tukul jadi sponsor F1 yah.... Ho Ho Ho. . .
     
  6. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gilaaaaaaaaaa ...

    photoshopnya ..
     
  7. Offline

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwwkwkwk

    tukul too cool!! XD
     
  8. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    wkwkwkw.................
    salah masuk kmana tuh............lol

    tukul nampang lagiiiiiiiiii
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Ngga abis pikir, masa F1 bempernya di tempat duduk supirnya? ______________:ngacir:
     
  10. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    ini maksudnya apaan y? :question:
     
  11. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -0
    Tau neh si Ras!

    Tolong jangan bawa2 ayat Bro! Gw juga orang Islam! :nono:

    Jangan bikin suasana jadi hambar dah! Hargain yg laen Bro!

    Tolong delete sendiri tuh postingan lo!

    No offence!!!
     
  12. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    [​IMG]

    ........ :puke: :puke: :puke: :puke:
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Jah gw kira blue energy, hehehe...ternyata yellow urine wakaka
     
  14. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tukul~, naik f1 bwat bisa cepet kembali ke laptop :D
     
  15. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,300 / -0
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Wahahaahahahahha....
    Lucu Abizzz

    Nice Post kk...
     
  17. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,817 / -0
    tukul selain ngeMC jadi pembalap juga ternyata
     
  18. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,900
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    wkwkwkw cah ndeso ikut kebawa2
     
  19. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tuh pala apa boneka??
    :???: :???:
     
  20. Offline

    agung242 Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Toyotanya jadi Ndeso..

    :haha: :haha:
     
  21. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    [​IMG]

    kebanyakan alkohol ni si grandpa.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.