1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

alternate story SPIDER-MAN 3

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    seandainya saja symbiosite dari spiderman 3 adalah ini :

    [​IMG]


    nantinya spder-man akan berubah menjadi seperti ini :

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ini mah bukan lagi nyelamatin orang lagi... tapi makan orang2... buat reproduksi :dead:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    alien spiderman..:lol:
    nanti bakalan nyelametin orang apa makan orang yah..:???:
    keknya bakal makan orang2 deh, tuh keliatan dari giginya yg tajam2..:lol:
    nice sotosop..:top:
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    wuih...yg ini mah bukan spiderman lagi...tapi alien spider monster.....:hahai:

    nice sotosop :top:
     
  6. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    :lol::lol:
    spiderman alienn...
    waahhahahaa..
     
  7. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah serreemmm......:panik:

    dah beda jauh ma spiderman...


    kekny bakal jdi monster musuhny spiderman di spiderman4....:hehe:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    SPIALIDEREN-MAN!!!!!!! :lol::lol:

    keren bang.... Nice Sotosop :top:






    /
     
  9. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    haiz, kueren mantep tuh, dengan begitu, terminator dan predator pun kewalahan lawan tuh spiderlien wakakakak :haha:
     
  10. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    langsung gw beli film originalnya, pokoke epic dah klo alien keluar jadi musuhnya spiderman :hahai:
     
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    wahhhhh
    gak seremmmmm...

    tapi ini kerennnn...
    nti yang predator bkal jadi bat-Predator..
    ato Super-Predator..

    heheheheh
    Bakalan Kuereeennnn kalo dibuat Filmnyaaa...
     
  12. Offline

    tydushikari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,024 / -0
    keren gan, editannya mulus bgt....

    tapi orang2 gak bakal mau ditolong ma super hero ini...terutama air liurnya ini...bisa bikin besi meleleh....
     
  13. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    bah, ini mah ngaco.... :hot:
    sekalian predator-nya juga harusnya, jadi venom gabung ma predator,
    biar imbang
     
  14. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    lah2.... kok jadi predator.
    wkwkwkwkkwkw..
     
  15. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    sotosopannya keren gan :top: aliennya berhasil makan spiderman kayaknya tuh :lol:
     
  16. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    spideralien..
    serem juga yak..
    jadi musuh lah itu..
     
  17. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    keren :top:
    wah, itu alien kalo lagi fans berat sama spiderman. Sampe-sampe tubuhnya dicat. :haha:
     
  18. Offline

    calvinandrea Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -5
    gak seru ah...
    :ngupil2:
    :ngupil2:
     
  19. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    spidernya jadi alien!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.