1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Alter_Ego : Galeri Seniku ಠ_ಠ

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    Selamat datang di galeri seni saya teman2..!!:piss:
    Take your time and enjoy your stay here. Saya memiliki koleksi Seni berupa fotografi, sketsa, gambar komputer, dan masih banyak lainnya. :panda: segala macam komen sangat diharapkan.

    Oke, ini bagian Fotografi. :cihuy:



    Nah, ini bagian Video/AudioVisual :hahai:

    [​IMG]

    Kalo yg ini bagian gambar manual gan... :boong:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah kalo yg ini gambar komputer gan...:panda:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    threadnya bakal selalu gua update kok...pastikan untuk mampir yach:gotdrink:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    Update!
    ini foto2 yang gua dapat selama hunting di Villa CB 383 Puncak...

    [​IMG]

    [​IMG]
    ini kamar tpt gua nginap

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Offline

    Rh1z_x_Smile Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,509 / -0
    Wah dirimu berbakat sekali...
    karya2mu aku suka....
    Jiwa senimu juga tinggi...
    aku palind suka fotografimu yang Katak itu
    tapi semuanya juga bagus kok

    Thank's for share...
    share more ya....
     
  5. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    terima kasih kk2 semua atas komennya...:malu2:
    janji deh bakal di update terus... :xiexie:

    sesuai janji...:hahai:
    UPDATE!!!!

    [​IMG]
    :anget:
    ini jepretan terbaik gua selama hunting liburan...ga pake photoshop!!
    sorry agak pecah...soale gua kompres...

    [​IMG]

    oke, terbaik kedua menurut gua...poles dikit sih pake photoshop

    [​IMG]

    lagi iseng macet di jalan tol...eh hasilnya lumayan...

    [​IMG]

    yang satu ini agak human interest...diambil secara candid camera...dari dalam mobil...:cihuy:
    sisanya akan diupload nanti...ngantuk gua...baru pulang...:anget:
     
    Last edited: Sep 24, 2009
  6. Offline

    erysaryos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    good pic
    pake kamera apa nich
     
  7. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    semuanya diambil pake camera DSLR Canon EOS 400d.
    lensa masih lensa standar...blom kuat beli lensa tele, wide ato yg lainnya...

    [​IMG]
     
  8. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    yang foto anak kecil favorit gw gan....great!!!!
     
  9. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    hehehe itu pure spontanitas + candid gan :malu:
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah gan, ebat nih, berbakat buat bikin wallpaper desktopnya Windows ne :P
    sukses ya gan, keren-keren, yg divilla itu gan, bisa jd pure gt pemandangannya
     
  11. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    jauh banget kali gan dari standar wallpaper windows...:haha: :hahai:

    kalo yg di villa itu kebetulan motretnya pas lagi langit cerah...jadi kesannya pristine gitu
     
  12. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    oke, libur dulu ah kamera gua...sebagai gantinya pensil gua bekerja :stress:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    btw karena di depan dah ga muat lagi, mungkin gua taruh di sini aja yach :stress:

    barusan ngiler liat temen2 pada bisa bikin digital painting....alhasil coba2 cari tutorial tapi malah nggak ngerti semuanya saia....:haha:

    akhirnya saya putuskan bikin style sendiri dah beginilah jadinya.....lebih mirip ilustrasi daripada digital painting...

    [​IMG]

    terus saya coba aplikasikan ke gambar....

    [​IMG]

    silahkan makian dan caciannya gan :piss:
     
  14. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    ademan mana sama yg ini? :unyil:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    gw suka ide-nya yang gambar sumpit.....:cihuy::cihuy:
    tapi kalo boleh sedikit ngasih saran.....boleh khaaan?....:ehem:
    gimana kalo gambar kartun-nya di turunin sampe di ujung sumpit ( sebates pinggang bagian bawah aja sih) pasti akan kliatan lebih ke-jepit n' kalo bisa photo-nya di kasih noise reduction dulu di photoshop gan.......:piss::piss:
     
  16. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    anak newmed ya?
    fotonya bagus2 >.< gw plg ga tahan klo suru pegang kamera..
     
  17. Offline

    kurab_keren Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew bener2 hasil karya anak DKV coy
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah canggih nih :top:

    mirip2 desain distro yah :hahai:
     
  19. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    euh si om nongol :haha:
    saran diterima om....:piss:lain kali berarti bikinya harus lebih disesuaikan yach...kalo soal noise, soale itu gambar copas...kecil bgt resnya...

    yiha ada anak animasi DKV binus nongol...? :panda:

    segini mah standar cuy...:haha:blom liat punya temen2 gua yg lain lu

    desain distro?:panda:
    maksudnya yg kyk begini?

    http://customtshirt2008.files.wordpress.com/2008/10/bullhead-guns-45.jpg

    waduh itu sih saya blom bisa bo.... :hahai:
     
  20. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    UPDATE!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan inilah dia sisanya!
     
  21. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,192 / -0
    gan...ijin photo-nya yang anak kecil gw retouch di photoshop boleh gak?
    ntar kalo dah jadi hasilnya gw post di sini.......:xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.