1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Asian Alodia Gosiengfiao

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by paradiso86, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    [​IMG]
    PROFILE
    Alodia Almira Arraiza Gosiengfiao (born March 9, 1988 in Quezon City, Philippines) is a Filipino cosplayer and model.Alodia Gosiengfiao lives in Quezon City and is fond of art, fashion, video games, cosplaying, and synthesizersAlodia Gosiengfiao frequents anime and video game conventions, whether it is to attend the convention or join in cosplay competitions. Her popularity began in 2003 when she won in an event called the C3 Convention in 2003 as Gun Mage Rikku of FFX-2. This led to her and her sister Ashley being featured on the cover of Issue 14 of Culture Crash Magazine, a Manga Magazine in the Philippines.

    Alodia was Animax's first ever Levi's Kawaii girl winner in the last episode of Mad Mad Fun, which was announced on air on November 29, 2007. Since then, she has continued to cosplay various characters from different anime and videogames. The Philippine edition of FHM ranked her number 87 in its 2009 poll for 100 Sexiest Women in the World. Alodia has been named by UNO Magazine as one of the most influential women in the Philippines

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini facebooknya gan :top:

    segini dlu deh, tggu respon dari para member :idws: dlu :tkp2:

    klo :thx: nya sampe 5 baru saya update lagi :cihuy:
     
    Last edited: Jun 14, 2010
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    cewek cosplayer ni ...cantik juga
    kok bareng paquiao jadi duta tinju to dia
     
  4. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    cantik pas sama pacquio, ceweknya petinju philiphina itu ya???
     
  5. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    si om cepet amat sih bikin thread na , baru aku mau bikin :piss:
     
  6. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    wajahna sekilas mirip orang jepang sama org chinese yach??
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    lho dy cw nya pacman, ato kebtulan foto bareng :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    dy bukan cewe nya pacman koq, dy kan masih 22 thn :hihi:
     
  9. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,616 / -0
    Dia masih keturunan Chinese...
    [​IMG]
    Mantap sama Pac-Man!!
     
  10. Offline

    3vilcat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    gk terlalu cantik tapi muka nya menarik
    + body nya oke :hot:
     
  11. Offline

    vqinx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    cantik kok,
     
  12. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    alodia orang pilipin to:kaget:

    emank kawaii nee cwe:mimisan:
     
  13. Offline

    fishvision Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow, alodia..kata na dy itu queen of cosplay y? bener ga sih? haha
     
  14. Offline

    superoby Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    manny paquiao?
    orang tahiland kah?
     
  15. Offline

    Afrogindahood Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,267
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,616 / -0
    Bukan, orang Filipina...
     
  16. Online

    Parapoyang Beginner Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +92 / -0
    lebih suka waktu berambut pendek
    sama yang lagi cosplay
    kawaiiii..
     
  17. Offline

    urfal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    oke banget tuh yang dipantai hohohoho
     
  18. Offline

    FORUMAN89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmmm yummy yummyy...
     
  19. Offline

    artworks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kulitnya itu loh udah kayak mayat saking putihnya
     
  20. Offline

    ryk4n Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cute bngt muka na
     
  21. Offline

    millenixj Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah!kebetulan bgt baru td liat video cosplay yang ada alodia..
    cute jg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.