1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Allods Online Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by xdiva, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    ALLODS ONLINE

    CBT tgl 4 Agustus 2011 Pukul 12.00 WIB
    Masa CB Telah Dimulai
    >> Event CB <<

    >>Official Web<<



    Allods Online adalah sebuah game Fantasi MMORPG, yang di kembangkan oleh Astrum Nival yang berasal dari Rusia.
    Bersetting di alam fantasi yang tak terbatas dari Sarnaut menjadikan sebuah petualangan yang tidak terbayangkan.

    Di Allods Online, pemain dapat menjelajahi luasnya dunia yang terbagi mejadi pulau dan benua yang misterius, memperkuat karakter masing masing dengan cara membuat armor, senjata dan item lainnya.

    Para pemain juga dapat membentuk grup untuk meyelesaikan quest bersama atau mungkin untuk berperang melawan musuh. Mereka bisa bersatu membentuk guild untuk menjelajahi wilayah yang berbahaya. Para pemain juga bisa melakukan perjalanan melewati hamparan area magic misterius yang disebut Astral

    Allods Online memiliki fitur yang belum pernah ada untuk MMORPG lainnya, dengan 2 kubu, 6 ras, 8 job, 28 archetype, ratusan skill dan lebih dari 2000 quest akan membuat petualangan kamu tak terlupakan.
    Saat level telah mencukupi, pemain dapat membuat Kapal Astral mereka sendiri dan menjelajahi astral dengan grup mereka, bertualang, raid atau mereka dapat membajak kapal lain untuk merampas barang mereka.

    Para pemain juga dapat merasakan petualangan unik lainnya, seperti melawan kapal lainnya, mendarat di kapal lain atau menyerang mereka dalam petualangan astral.

    Races:
    Elves
    Gibberlings
    Kanian
    Xadaganian
    Orcs
    Arisen


    Class:
    [​IMG]


    Untuk detail mengenai Profesi, Classes, dan Race silahkan kunjungi Official Web nya lyto
    karena terlalu banyak class dan race, jd saya tidak akan tampilkan disini

    Download Link untuk CBT Client sudah tersedia
    Download at :
    http://allods.lytogame.com/download/#contentisi

    game ini mirip atau bisa dibilang hampir sejenis dengan WoW namun dengan grafik yg lebih bagus

    Preview Dungeon Highlight @ TGN Channel
    [video=youtube;QyP8Nx33Nps]http://youtu.be/QyP8Nx33Nps[/video]

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Profesion Guide : http://allodsfan.com/2009/12/professions-guide-allods/
    Allods Wikia : http://allods.wikia.com/wiki/Allods_Wiki

    Silahkan nantinya jadikan thread ini sebagai thread untuk berdiskusi
    Posting harap yg berbobot, jgn menanyakan info sebelum mebaca dengan detail dr web officialnya, dan bukan sebagai forum jual beli ID atau in-game money jg
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    seraphic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    gw skip jade dynastinya lyto buat maen ini ntar...
    untung ga bentrok sama SDgundamnya megaxus
     
  4. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    buset dah otyl bawa game byk bner...salut dah...

    coba otyl punya/ngegaji "GM" ditiap game,pasti gw serius maen..
     
  5. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    klo mengenai hal kinerja GM sih hampir setiap game online Indonesia rata2 sama aja kualitas kerjanya, suram...
    sebenarnya pasti ada GM tp ya gtu deh kurang guna GM nya, mudah2an aja ni game proteksinya susah ditembus cheat/hack/bot

    jadi kadang game bagus menjadi jelek karena mengelolanya ga beres, mudah2an yg satu ini ga bgtu
     
  6. Offline

    andreascool Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wogh ane udah coba maen ni bagus kok.. ayo2 maen siapa aja nih yang maen?
     
  7. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    pasti rame lyto mah yg maen wkkwkw
    tenang aja, karena dasarnya emang bagus gamenya, biarpun lyto saya sih tetep mau cobain maen dulu
    masalah buruk lyto belakangan urusnya
     
  8. Offline

    anggerajahdeh Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    asik. makasi ya bang. ane masukin list idm dlu deh. numpuk querrynya haha
     
  9. Offline

    Luciferry Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang masukin IDWS dong... pake maknyos di batesin 15GB per 5 hari...
    maklum... numpang inet kampus...
     
  10. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    waduh, upload speed saya cuma 50-60 kbps, klo download sih kenceng, sizenya lumayan besar, ampir 4 GB jd ga bakal kuat upload ke IDWS ;maaf:

    semoga aja ada uploader yg berbaik hati, atau pesen dvdnya aja ke lyto, gratis kan klo ga salah, pasti dikirim kok asal alamatnya detail aja
    untuk pemesanan DVD installer silahkan kunjungi http://www.lytogame.com/dvd/default.asp
    semoga membantu
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  11. Offline

    Gatara_nogachi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    udah maen nih
    yang cepet naek lvl ngapain yah?
    ikutin quest yang banyak apa hunting doang :iii:
    atau ada quest REP?
     
  12. Offline

    Hendikkk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +137 / -0
    saya udah isi form pemesanan,kalo daerahnya lumayan terpencil tetap dikirim ga ya?
     
  13. Offline

    Exodia99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +136 / -0
    Tetep d irim kok asal alamat jelas cuman agak lama aj
    biasanya d kirim pake jne reguler
     
  14. Offline

    himesan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    baru nyoba maen dah kecewa gw hiks2
     
  15. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    Duh atas gw 2 org, klo posting yg bermutu dikit donk :awas:
    setidaknya jelaskan alasan kecewa knp, atau setidaknya kasi review yg bener, seperti kekurangnya ni game buat jadi pertimbangan org lain
    ini posting cuma kasih tau "saya kecewa", ga penting, ga perlu tau kita KWKWKWKW

    klo yg dasarnya ga suka hardcore grinding & dungeon party oriented, dan basic gameplay kaya WoW sih emang pasti ga suka MMORPG model kaya gini
    Bisa dibilang kelas berat di kalangan MMORPG soalnya mirip bgt sama WoW
     
  16. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Wah2,,, Allods online nih , gg taw ane ada yg server indo >.<
    Msh bisa ikutan CBT gg y?
    --edit--
    Hhahahaha,,, udah laporin momod aja , itu jg klonengan mgkn kk. --"
     
    Last edited: Aug 7, 2011
  17. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    bisa kok, CBT terbuka untuk umum, ga di limit playernya.

    sedikit ulasan setelah maen beberapa saat :

    Enak sistem hapus ID char nya, di database server langsung ke delete jg nick kita sebelumnya, jadi mau coba2 ras dan job gampang buat delete buat delete dengan nick sama hahaha
    yg mau nyoba2 skr mumpung CBT.

    Masing-masing kubu ada 3 ras, masing2 ras punya beberapa class yg bisa dipilih, setiap ras punya class unik tersendiri namun ada jg yg sama dengan ras lainnya, kedua kubu classnya sama beda ras aja.
     
    Last edited: Aug 7, 2011
  18. Offline

    arcaneguilt Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,249 / -0
    Hmm, overall OK banget menurut ane :D Dulu sempet coba yang gpot tapi ga kuat koneksi... lag parah ==;
    Yang ane rada kecewa karena Lyto ga buka opsi buat pilihan bahasa Inggris nya >,< Soalnya sampe sekarang banyakan maen game dari luar si, jadi kalau dikasi bahasa Indo jujur aja mala jadi kagok x_x
    Kalau diutak-utik sendiri risiko gak yah? xD
     
  19. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    tanya dong, skill profesi yang enak buat cari duit apa ya?
     
  20. Offline

    xdiva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,482 / -0
    di Allods level gedenya dungeon trus, jd ya klo solo susah jg job apa jg enak sebenernya klo ada party tetap, paling yg berbau summoner ya setau saya sih klo terpaksa solo jg

    susah itu kayanya, emang dr sananya disediain bhs ID doank, klo ada engish pasti kluar pilihannya di option
    tp kayanya dr package gamenya ga dikasi bahasa english

    emang terjemahannya belum sempurna terutama untuk deskripsi skill, mungkin OB dibenerin *mungkin* hahaha
     
    Last edited: Aug 9, 2011
  21. Offline

    agus651 Beginner Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +96 / -0
    maksudku profesi yang mining, herbalism dan kawan2nya.
    dari semuanya yang bagus yang mana?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.