1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

All items baseball

Discussion in 'Lifestyle' started by R4ybeez, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    R4ybeez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Mau tanya dnk buat all IDWS Comunity n' all mods.

    Kira" ada yg tau gak tempat penjualan perlengkapan baseball di jakarta ?? klo bisa yg murah meriah yh _-_
    pliss bantuan-y buat semua ..............

    :smiley_beer: :onion-50: :onion-48: :onion-16:
     
    Last edited: Jun 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cicin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +140,958 / -0
    Coba maen2 aja ke Lapangan Baseball Pintu 1 Senayan deh..

    Banyak koq disana, dari yang baru ampe yang second..
     
  4. Offline

    R4ybeez Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    *
    *
    *
    thx inpo-y gan, gw coba survey dulu k tempat yg ente tuju ...
    cz penting buangedh nihh !!


    :top: :top:
     
  5. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ya di sport center boss

    di karawaci juga ada
     
  6. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    di daerah karawaci jg ada tuh bos
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.