1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info All about Warnet dan Hotspot di Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by greenhead, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    Untuk anak surabaya yang doyan ngedownload file gede2 ayo update list warnet yang layak dikunjungi.

    1. Warnet MM
    setelah nanya ama servernya nih alamatnya bratang gede no 44
    rata download di idws bisa ampe 500kbps(pake produknya idws soalnya), kalo lagi penuh biasanya cuman dapet 200kbps-an
    tarif perjam 3rb, paket lebih murah, ada jam malam juga.


    yang lain ????
    ini buat referensi sapa aja mungkin yang pengen cari warnet kenceng dan nyaman
     
    Last edited: Dec 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    :jah: ngagel..... wah lumayan nih klo dari rumah gw
    klo boleh tau d stu perjamna brapa y kk :???:
    d tempat gw lom nemu warnet yg speedna joss
     
  4. Offline

    herryloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +60 / -0
    kbps apa KBps tu ukuran speed nya?
    1B (Byte) = 8b (bit)
    kalo 200kbps, brarti cuman 50KBps...
    sama aja kayak pake flash donk?
     
  5. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    tahu gan dia pake internet apa

    cobain ah buat buka warnet

    [​IMG]
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    nyari warnet yang kenceng upload.

    DL sih walau ga kenceng2 amat tapi di rumah unlimited bisa ditinggal2 ga masalah:nongol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    :niceinfo:
    Gw dah lama gk ubek2 warnet, terakhir kali cm ke Urgent d dpn Gereja Jawi Wetan (daerah ngagel), selain d situ harusny jg byk koq cabang Urgent.
    Itu klo lg sepi gk ada orang bs dpt ampe 100KBps, tarifny murah jg, ada paket Rp10.000 u/ 5 jam.
     
  8. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    @SanD5
    perjam-nya sih kalo personal 3rb. tapi kalo paket ya lebih murah...ada jam malamnya juga kok.

    @herryloo
    ya maksudku kBps....masa gitu aja harus dibahas bro...kalo cuman 50kBps napa gw bahas disini....pake spidol* dirumah udah cukup.

    @IDWSdonator
    pake Maxindo bro.
     
  9. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    warnet MM, ga pernah denger :???:

    semenjak punya inet sendiri dirumah dah ga pernah maen ke warnet lagi, kalau di ngagel bisanya ane ke centro :hihi:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    ooo jadi situ maenya ke centro to???
    centro yang no berapa soalnya di daerah situ centro ampe ada 3 :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    centro yang ke 1, kalau full pindah ke centro 2 dan 3, kalau masih full ya terpaksa ngantri :hulk:
     
  12. Offline

    sucubus Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    memangnya kenceng ya di centro ?
    tepat nya deket mana tuh ?
     
  13. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    nyari yang kenceng upload ada ga?

    minimal bisa 100 kB/s gitu uploadnya...

    kalo DL sih seperti post gw sebelumnya, walau cuma ampe 40 kBps tapi bisa diurutin terus 24 jam sehari 7 hari seminggu (ga perna matiin komp):haha:
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    yang warnet MM itu pakai produknya IDWS kan ? kalau bwat upload sip gak ? jadi pengen nyoba kesana :motor:
     
  15. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah bratang gede n 44 ya? lumanyan nie yang rumahnya di surabaya selatan....ane juga anak SS...
     
  16. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    wow! :niceinfo:
    Entar sore meluncur kesana ah...
     
  17. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    gak pernah nyoba upload ke idws sih makanya gak tau....
    tapi kalo upload ke luar biasanya cuman belasan....tapi kalo download kenceng kok...
     
  18. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    gw lagi di MM ni... cuma dapet 36 kB/s :beku:

    jangankan 200 kBps, 50 aja ga sampe gini:swt:

    ** edit: paling cepet rata2 cuma 60 kBps... gini sih upload ga mungkin kenceng:sepi:

    ** dah gw coba upload... cuma dapet 8 kB/s, sama aja kaya di rumah gw.

    Kesimpulan: pencarian warnet kenceng upload masih berlanjut, 1 kandidat gugur:ngacir:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  19. Offline

    kun20 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -1
    waduh dah cepet murah pula

    kasi alamat lengkap warnetnya donk
     
  20. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    beberapa hari terakhir ini MM emang lagi lemot....
    tapi kalo pagi ato subuh gw pernah dapet kenceng kok....
    makanya aq lebih sering happy hour ketimbang siang2...
     
  21. Offline

    greenhead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,559 / -0
    boss gw kasih screnshot hasil download gw nih ....
    bukan pake sotosop....dijamin asli....

    [​IMG]

    yg download no 2. link luar
    trus yg ke3 download di iix lokal...
     
    Last edited: Dec 20, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.